Черный квадрат, Театр
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Черный квадрат, Театр
3. 06. 2007, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Так, а мы будем) Ы! |
|||
4. 06. 2007, 06:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А че тут организовывать?
В воскресенье в 17:00 возле метро "Университет". Идем в ЧК на "Импровизацию" Кто не хочет идти - тот не крут -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
Лето Атрейдес II Френк Герберт "Дети Дюны" ------------ ЖЖ |
|||
4. 06. 2007, 11:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я. Тринити.
будем -------------------- Подпись
|
|||
4. 06. 2007, 12:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я постараюсь быть.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
4. 06. 2007, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Буду! Если приеду к этому времени
|
|||
6. 06. 2007, 07:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мейби...
|
|||
6. 06. 2007, 11:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
То, на что идём мы в воскресенье:
QUOTE 10 июня, воскресенье – «ГАМЛЕТ». Проект, который долго не мог реализоваться, но очень долго был ожидаем. Спектакль, состоящий из двух импровизаций Первая - «Чистый раунд» (классическая версия) Вторая - Структурная импровизация по идее одноименной пьесы Шекспира «Гамлет» (однозначно непредсказуемое действие с парадоксальным решением) Алексей Курилко – Гамлет, принц Датский (холерик) Евгений Волошенюк – Король Клавдий (флегматик) Константин Данилюк – Министр Полоний (меланхолик) Оксана Брагинец – Королева, мать Гамлета (сангвиник) Наталья Казанцева – Офелия, дочь Полония (тоже человек) Андрей Бурлака – все остальные роли!!!! Приходите – удивляем всех! Даже самих себя. Начало в 19:00 |
|||
7. 06. 2007, 08:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
А кто из них кроме Курилки играл в Пиратах? Ато както не сильно запомнил фамилии) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
7. 06. 2007, 02:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE (тоже человек) +1 По-моему больше никто. А тебе курилки мало? To: Majesty Книжку дашь поюзать? -------------------- Подпись
|
|||
7. 06. 2007, 02:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А кто из них кроме Курилки играл в Пиратах? Ато както не сильно запомнил фамилии) Константин Данилюк - Плюмбума играл) Евгений Волошенюк - вообще не актёр, а режиссёр. Играл Джека Скворца Андрей Бурлака - тоже режиссёр. Но играл в "Забыть Герострата", кто смотрел... Остальных вы не знаете |
|||
7. 06. 2007, 07:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mak
Дам, но я еще не дочитал, дето половина токо) ПС: читаю токо в транспорте -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
8. 06. 2007, 09:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понял. Тринити не будет -------------------- Подпись
|
|||
8. 06. 2007, 07:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что ты с ней сделал?!
-------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
10. 06. 2007, 10:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сходили отлично. Опосля даже в мафию поиграли с отыгрышем...
Предлогаю на след выходные тоже сходить. По моему суббота - импровизация... Пойдем? -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
10. 06. 2007, 10:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dark ninja
С удовольствием. |
|||
11. 06. 2007, 12:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dark ninja
Уверен? Там же вроде перерыв до декабря, хотя я в этот раз попал в ЧК. На сходке обьясню почему. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
11. 06. 2007, 12:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
чел говорил что импровизации вроде еще только один раз будут а потом вроде аж в следующем сезоне
-------------------- Логически думать вредно и неинтересно
|
|||
11. 06. 2007, 06:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По моему он говорил про еще две пары выходных...
-------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
11. 06. 2007, 08:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Будет что-то там о Сексе, и что-то там о Смерти.
я обязательно явлюсь. А кто-то пойдет на зе бест? -------------------- Подпись
|
|||
11. 06. 2007, 08:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все о смерти и все о сексе - через выходные...
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:57 AM | TOP |