Замковая, уборочный рейд:)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Замковая, уборочный рейд:)
1. 06. 2007, 09:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Помнится, мы не раз уже обсуждали варианты уборки Замковой горы, что на Подоле, от куч хлама, которые день ото дня отнюдь не уменьшаются в количестве и объёме.
И теперь, насколько мне представляется, мы более-менее определились с временем непосредственно действа. Итак, в качестве даты и митинг-пойнта предлагается 3 июня, воскресенье, 10 утра, памятник Сковороде. Из вспомогательных средств нам нужны как минимум мусорные пакеты и резиновые перчатки. Прошу высказывать конструктивные предложения -------------------- Волохате страхіття
|
|||
1. 06. 2007, 09:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
буду
-------------------- Подпись
|
|||
1. 06. 2007, 10:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
10 утра? Это стационар так над заочниками издевается?
Буду! Мусорные мешки будем складывать в одну кучу или в контейнеры? Если в контейнеры, то их же надо где-то взять? Можно как-то связаться с Подольской администрацией (они всё равно полдня хернёй страдают), чтоб они перенаправили нас в ЖЕК (который тоже фигнёй страдает), который нам контейнеры должен выделить (ибо в их же интересах, чтоб кто-то Замковую почистил, самим же впадло). Вот такие вот мысли |
|||
1. 06. 2007, 10:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Uzik
У стационара тоже вторая смена, между прочим Так рано, ибо тогда еще не особо жарко. -------------------- Волохате страхіття
|
|||
1. 06. 2007, 10:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Wicked Hatty
Кхм-кхм... Мы собираемся на 10.00. Тоесть в 10.30 только выдвенемся, а с нашими пешими способностями будем на Замковой в 11.00. В 12.00 самое пекло. Ы! Мне то всё равно, я ж негр... Могу и в пекло потрудится |
|||
1. 06. 2007, 10:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Uzik
Давай свои предложения -------------------- Волохате страхіття
|
|||
1. 06. 2007, 11:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЖЕКу и ПодАдм мы на фиг не нужны.
|
|||
1. 06. 2007, 11:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
эххх, припрусь, тока мешков нету у мну, где их купить то мона (ну и перчи заодно
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
1. 06. 2007, 03:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Угу, а потом в чк)))
Припрусь, да. -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
1. 06. 2007, 07:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Sonac
мешки должны быть в сельпо, что на Контракте, а вот насчёт налчия там перчаток не уверена. -------------------- Волохате страхіття
|
|||
1. 06. 2007, 10:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mak
QUOTE ЖЕКу и ПодАдм мы на фиг не нужны. Как раз нужны. Ибо Мерия их за срач раком ставят... To: Wicked Hatty Перчи должны быть в Фуршете или Мегамаркете. |
|||
1. 06. 2007, 11:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
меня к сожвлению не будет ибо будет аццкий бодун (((((
но я духом с вами!!! -------------------- |
|||
2. 06. 2007, 01:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я подлое и галимое сцуко, меня не будет, в последний день парития решила перенести поездку на огород с следущей суботы, на эот воскресенье
кидайте мне минусы в репу, я заслужил... -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
2. 06. 2007, 06:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что. До завтра
|
|||
2. 06. 2007, 06:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Угу!
ЗЫ: сегодня не позвонил никуда. Небыло времени... |
|||
2. 06. 2007, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Раньше 12 не получиться буду вызванивать...
-------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
3. 06. 2007, 01:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собсно убрали. Не всё, конечно, но многое. Даже троих молодых ребят на светлую сторону переманили. Они бутылки и другой мусор аккуратно положили в кулёчек и на наши мусорные мешки
Респект Ане, Лёше и мне =). Надо будет повторить... Dead Pihto Не позвонил, гад... |
|||
3. 06. 2007, 02:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Извиняюсь, таки не смог вообще((( В следующий раз мейби... -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:19 AM | TOP |