D&D В реале, Поиграем?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
D&D В реале, Поиграем?
4. 06. 2007, 08:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот меня не покидает эта мысль...
Мне нужен опыт проведения игр... Давайте решим в начале - будем играть? И второе - кто? -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
Лето Атрейдес II Френк Герберт "Дети Дюны" ------------ ЖЖ |
|||
4. 06. 2007, 08:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поподробней пожалуйста о самом процессе)
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
4. 06. 2007, 11:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Будем-будем! Йа!
-------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
5. 06. 2007, 06:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
А что подробней? Я вести игру буду. Будем сидеть за столом... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
5. 06. 2007, 08:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Вот только когда? А то я уехать могу,да... -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
5. 06. 2007, 10:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йа, мне нужен опыт игры
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2007, 01:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dark ninja
Так бы и сказал что настолко -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
5. 06. 2007, 03:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вполне неплохая идея... мейби...
|
|||
5. 06. 2007, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Буду играть. Когда и где?
-------------------- Подпись
|
|||
5. 06. 2007, 07:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, народ, вроде, хочет.
Я думаю нужно сначала сдать сессию... А вот вопрос где - очень интересен. Нужно, что бы там был компьютер... Еще такой вопрос - давайте выберем мир, в котором это все будет происходить, предлагаю ничего не выдумывать и взять классический фентези. Я просто придумаю расстановку сил и отношения между рассами... В общем вносите предложения. И еще - у нас партия получится добрая или злая - кто- кого отыгрывать любит? Сообщение отредактировал Dark ninja - 5. 06. 2007, 07:37 PM -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
5. 06. 2007, 08:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну... Я традиционно забиваю паладина. -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
5. 06. 2007, 10:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если мну примете, то я орк
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
5. 06. 2007, 11:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И может мне наконец-то выпадет добрый бард?
|
|||
5. 06. 2007, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
зачем придумывать? форготтен риалмс, который известен всем если не по книгам и балде, то по нвн, и впирьод. если уж так, то эльф-монах лауфул гуд за мной. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
5. 06. 2007, 11:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну раз уж тут начали столбить роли, то халфлинг-плут мой
-------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
6. 06. 2007, 06:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Если брать такой мир, как ФР, то это ставит многие рамки... В общем посмотрим - это не главное... To: Olovo Я вообще не говорил, что бы столбили роли... Мне была интересна суксуал... тьфу, просто ориентация персонажа... Кстати, по моему интереснее играть полностью рендомным персом... Добавлено: To: MaD LOrD Если брать такой мир, как ФР, то это ставит многие рамки... В общем посмотрим - это не главное... To: Olovo Я вообще не говорил, что бы столбили роли... Мне была интересна суксуал... тьфу, просто ориентация персонажа... Кстати, по моему интереснее играть полностью рендомным персом... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
6. 06. 2007, 09:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кстати, по моему интереснее играть полностью рендомным персом... А по-моему нет... ИМХО) Сообщение отредактировал Dead Pihto - 6. 06. 2007, 09:02 AM -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
6. 06. 2007, 09:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играю добро. хотическое по-моему.
мона магом. или колдуном. или друидом но если надо будет сыграю и злым. а сколько всего играть будет? -------------------- Подпись
|
|||
6. 06. 2007, 11:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Если брать такой мир, как ФР, то это ставит многие рамки... В общем посмотрим - это не главное... какие? просто тогда игроки знают мир, и в любой момент можно сказать "Махнем в Лускан, а?", а не "Махнем в этот, как его... эээ... ГМ, дай имя города!", во. Рендомными персонажами жутко играть)) Кстати, у тебя корбук есть? описание классов? навыков? расс? я то был бы не против и дроу-монахом лауфул-ивл поиграть...) -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 06. 2007, 01:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Рулбук есть, мастергайд есть, спелятник тоже где-то был...
Дайсы есть... Давайте составим список тех, кто хочет играть: Olovo Dead Pihto Majesty Sonac TreasureZzz Mak MaD LOrD Uzik Как-то многовато... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:49 PM | TOP |