D&D В реале, Поиграем?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
D&D В реале, Поиграем?
6. 06. 2007, 02:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм, могу набрать пива и просто наблюдать еси че)))
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 06. 2007, 04:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dark ninja
а описание абилитей монка\шадоуденсера\других премиум классов? QUOTE Как-то многовато... если не сильно геморно - можно вести две партии, одна типо добрая, вторая типо злая. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 06. 2007, 04:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
До них еще дожить нужно. Мы за один день дальше в торого (ну максимум 3го) лэвела не уедем.
Это если не брать тот день, в который мы персов делать будем... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
Лето Атрейдес II Френк Герберт "Дети Дюны" ------------ ЖЖ |
|||
6. 06. 2007, 05:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Заметь, что у меня есть опыт играть будучи не с вами |
|||
6. 06. 2007, 05:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
насколько я помню, монк получает абилити свои уже на первых левелах. бард тоже. в какой редакции хоть играем? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 06. 2007, 07:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По Моей
НА самом деле - вторая, тока чуть-переделаная... По ходу разберемся. Я просто предпочитаю вести более отыгрышную игру, чем файтинговую. Не люблю бойовку... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
6. 06. 2007, 07:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О_М_Г, только не это! нет уж, довайте по корбуку, а еще лучше - в 3.5 играть, потому что я боюсь ГМов, которые придумывают свое. А если хочешь - можно вообще без боев, нам то что? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 06. 2007, 08:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Где\когда?
-------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
6. 06. 2007, 08:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да там не сильные изменения...
Плюс - опробовано. Добавлено: To: Dead Pihto Вот если кто-то рискнет своей хатой... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
6. 06. 2007, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не рискну раз, и ехать ко мне дофига это два -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
6. 06. 2007, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О! Минус Мадя. QUOTE Вот если кто-то рискнет своей хатой... Лучше рискнуть чьей-то дачей |
|||
7. 06. 2007, 06:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ели дачей, то кто-то должен рискнуть еще и ноутом...
-------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
7. 06. 2007, 07:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У тебя ж ноут |
|||
7. 06. 2007, 08:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Видимо не желает им жертвовать)) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
7. 06. 2007, 09:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А тебе часом не завернуть? Нимагу, да) -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
7. 06. 2007, 09:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да там не сильные изменения... Плюс - опробовано. ну разве что... но ты об изменениях предупреждай сразу, да) рассы те же остались? какие рассы вообще доступны будут? QUOTE О! Минус Мадя. узик, специально для тебя я буду играть вором и зарежу тебя в первую же ночь, после чего смотаюсь с деньгами партии. иннах. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
7. 06. 2007, 02:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сколько точно людей? Тогда в принципе мона у меня. Можно будет попробывать.
-------------------- Подпись
|
|||
7. 06. 2007, 02:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто хотел:
Olovo Dead Pihto Majesty Sonac TreasureZzz Mak MaD LOrD Uzik Пусть напишут те, кто не сможет... To: Uzik Ноут у меня болеет... To: MaD LOrD В принципе все осталось так-же, рассы классы... тут ничего, вроде не изменилось... изменения объясню на месте... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
7. 06. 2007, 03:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на когда, и я скажу смогу ли
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
7. 06. 2007, 03:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
После 19го (июня ессно) - не раньше...
Сообщение отредактировал Dark ninja - 7. 06. 2007, 03:16 PM -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 09:07 AM | TOP |