D&D В реале, Поиграем?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
D&D В реале, Поиграем?
7. 06. 2007, 03:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итого 9 человек.
Окей. Я поговорю с соседом. Если он не будет против такой большой компании, то в принципе можно будет у меня. Приусловии что сама квартира останеться целой и невридимой)) -------------------- Подпись
|
|||
7. 06. 2007, 06:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну думаю мы сможем найти день чтоб многие смогли, правда?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
7. 06. 2007, 07:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mak
А кампутер есть? Ту алл Предупреждаю сразу, так как нас 9 человек то в первый день играть мы точно не начнем. Толкьо персов погенерим... Если начнем (не придем, а начнем) в 12, то к 6-7 думаю успеем все сгенерить... Теперь такое вопрос - сопровождающие блюда Вот помню когда в мэджик играли - пили молоко с батоном. Нужно набрать чего-нить подобного. ну и надеюсь тот, у кого мы будем играть - угостит нас чаем -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
Лето Атрейдес II Френк Герберт "Дети Дюны" ------------ ЖЖ |
|||
7. 06. 2007, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Теперь такое вопрос - сопровождающие блюда smile.gif Вот помню когда в мэджик играли - пили молоко с батоном. Нужно набрать чего-нить подобного. ну и надеюсь тот, у кого мы будем играть - угостит нас чаем smile.gif Молоко не рулит -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
7. 06. 2007, 07:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тоже вариант, на это скинемся...
Но я себе, наверное таки молочка возьму Бли, что мы обсуждаем... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
7. 06. 2007, 08:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не смогу с 15/16 до 27.
Если чего -играйте без меня. -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
7. 06. 2007, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из еды... Я там соседу Мака должен 9 пачек чипсов
To: Mak Кальяне спрячь, а то фиг чё-то сыграем |
|||
8. 06. 2007, 06:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще - кальянные и алкогольные изделия лучше спрятать...
-------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
8. 06. 2007, 08:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мак комп имеется?)))
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
8. 06. 2007, 09:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Комп есть.
Хавки - нету. Полный ноль. Н очаем угостить смогу. А вот к чаю нет(( Уж не взыщите - финансовые проблемы. В sij? пдурели кальян прятать?))) -------------------- Подпись
|
|||
8. 06. 2007, 11:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хавку организуем, думаю все скинутся по 5-10 грн. А кальян таки спрячь лучше -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
8. 06. 2007, 01:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А может интересно будет играть укуренным колдуном?
*задумался -------------------- Подпись
|
|||
8. 06. 2007, 04:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лана, кальян не пряч. Спроси у соседа, ему нести 9 пачек чипсов? |
|||
8. 06. 2007, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Даже если не соседу, то они не пропадут 8) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
8. 06. 2007, 07:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Много хавки не надо...
Поэтому гривен 5 хватит, плюс можно из дома че-нить притащить... -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
11. 06. 2007, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тож хочу попробовать =)
-------------------- |
|||
![]()