Neverlands, что кто думает про игру?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Neverlands, что кто думает про игру?
15. 05. 2005, 10:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Удивился что нету такой темы, про бк есть а про нэвэр нету. Вобщем все мысли про игру велком хир
Я шпилю с удовольствием, главное что одеватся можно спокойно, вещи покачто неламаются и вообще левелы поднимаются элементарно! -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
|
|
15. 05. 2005, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это будет офтоп, но я в браузерные щас вообще не играю - на винте пылится Му-онлайн, играется ВоВ, ждет своей очереди Л2, качается ультима... вот наиграюсь во всё и выберу что-то одно....
-------------------- |
|||
25. 05. 2005, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люди, я не верю что никто не играет. Давайте делится у кого какой левел, кто кого качает и т.д.
Я 9 левел маг критовик, ник такой же как и на форуме. Сообщение отредактировал Werdan - 9. 06. 2005, 03:53 PM -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
25. 05. 2005, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ссылку - то дай, да о игре расскажи немного
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 05. 2005, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
Заходи сюда Это типа бк, только другое оформление+вещи пока что не ламаются+магов можно с 0 левела качать и т.д. Короче заходи поиграй, думаю понравится=) -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
4. 06. 2005, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это не БК! Не надо!
Очень классная игра... Я сейчас на 5-ом левеле, перехожу на 6-ой... Имею несколько персов Вообщем всем противникам БК - туда! Невер более продуман, в нём намного больше навыков, умений, интересная система боя... Руль всех рулей... |
|||
4. 06. 2005, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Uzik
Ну я порулил рулить в этот рульный руль! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
9. 06. 2005, 03:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Uzik
там еще не все навыки и умения пашут, стихии не работают и сопротивления по моему тоже -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
24. 06. 2005, 10:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм, а кланы там есть? Создадим свой...?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
22. 09. 2005, 02:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MaD LOrD
QUOTE Хм, а кланы там есть? Создадим свой...? Дорого. Werdan Я уже 8-го левела. Ты когда там бываешь? Мож порубимся? QUOTE Это типа бк, только другое оформление+вещи пока что не ламаются+магов можно с 0 левела качать и т.д. Ты забыл про другую систему боя, навыки и умения, выход в мир, мобов, пока_крохотную_коммерцию, и большущего города, который почти доделали... |
|||
28. 10. 2006, 12:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я в неё тоже играю, только совсем недавно...какие у вас там ники?
|
|||
31. 01. 2007, 08:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хоть я и не люблю браузерки, но в игру поиграю, друзья хвалят, так что стоит как минимум попробовать.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
30. 05. 2007, 03:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я думаю в этой игре слишком много реала уже, не стоит
|
|||
![]()
|