Набор модераторов INCL, Внимание!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Набор модераторов INCL, Внимание!
9. 06. 2007, 11:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Внимание! Объявляется набор модераторов в ветку IgroNews Cybersport League
Нужны два человека, на ответственную и сложную ветку. Требования: 1. Хорошо разбираться в компьютерных играх, особенно в той их части, что касается игры через Интернет. 2. Уметь устраивать онлайн-противостояния с помощью специальных программ (например, Hamachi), а также искать хорошие и стабильные сервера для тех игр, которые невозможно запустить через спец. программы. 3. Уметь организовывать народ на всяческие мероприятия, соотвественно, для начала уметь организовать эти мероприятия - различные турниры и соревнования, с обязательным строгим подсчетом всех результатов, предварительной записью всех участников и коротким саммари по каждому проведенному мероприятию. 4. Составить вменяемые и довольно строгие правила для подфорума, постоянно следить за дисциплиной, без предупреждения тереть флейм, флуд, рекламу. Сразу хочу предупредить - работа ответственная, и где-то даже сложная, ибо по масштабам, которые существуют в перспективе, модерация этого подфорума в корне отличается от модерации любой другой ветки на форуме, потому как здесь все должно быть серьезно и регулярно (а не как в других ветках, где за месяц можно ничего и не прочитать нового) Предлагаем свои кандидатуры, товарищи, обещаю - будет интересно. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 06. 2007, 12:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Модерить ветку я могу, но вот с организацией самих игр до конца сессии помочь вряд ли чем смогу
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
21. 09. 2007, 11:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ох ты уже и такая ветка есть))
Могу помочь, но в Киберспорте силен только только в 2 категориях: 1) Counter-Strike 2) Quake 3 -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:07 PM | TOP |