Что такое INCL?, Кратенький F.A.Q.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Что такое INCL?, Кратенький F.A.Q.
9. 06. 2007, 11:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, дорогие пользователи, сегодня у нас знаменательный день!
Именно с сегодняшнего дня, 10-го июня 2007-го года, берет свое начало Киберспортивная Лига IgroNews - перспективный, надеемся, проект, призванный объединять людей, в интересах которых, помимо всего прочего, присутствует такой небольшой пунктик, как "компьютерные игры". Я не хочу сейчас рассуждать о том, могут ли игры заменить обьективную реальность, просто хочу заметить, что пускай компьютерные игрушки - это глубоко второстепенная вещь в нашей с вами жизни, думаю, никто не станет отрицать того, что они здорово помогают расслабляться и отдыхать от мирской суеты. Кроме того, накопившуюся за время тяжелых трудовых будней агрессию намного лучше выплескивать в мире виртуальном, нежели в мире реальном. Именно для таких целей и была создана INCL - помочь вам отдохнуть от внешних забот в круговороте виртуальных баталий, а возможно, и сблизиться между собой в реальной жизни, посредством виртуального противостояния - как знать, всякое ведь может случиться. Немного о механике всего того, что будет происходить в рамках лиги. Итак, первоначальная идея такова: 1) Вами успешно был выбран определенный перечень игр, в которых вы бы хотели между собой посоревноваться - список этот будет переутвержадться каждые месяц-два, исходя из полученного опыта противостояний в той или иной игрушке, а также из факта выхода новых игр. 2) Игровой год поделен на четыре сезона - по временам года. Соотвественно, во время каждого сезона (весна,лето,осень,зима) будет организовано определенное количество турниров по тем или иным играм. 3) Турниры эти будут проводиться силами модераторов и адмнистрации (т.е. всеми техническими вопросами, регистрацией и вопросами участников будут заниматься ТОЛЬКО они). Также модераторы и админы (по договоренности кто когда) будут вести статистику турниров в специально отведенных для этого темах. Все результаты будут предельно прозрачны, любые подтасовки, а также проблемы связанные с техническими неполадками будут решаться сообща, при участии как модеров\админов, так и простых пользователей-участников турниров. 4) Дабы вы не думали, что все это просто так, для забавы, прошу заметить - по результатам различны соревнований будут создаваться рейтинговый таблицы, в которых будет учтена статистика каждого участника в каждой отдельно взятой дисциплине. Эти таблицы рейтингов будут размещаться как на форуме, так и на портале. В результате ваших успехов (которые будут тщательно подсчитываться), лучшему игроку СЕЗОНА (либо по общему зачету, либо в каждой дисциплине отдельно - будет утверждено позже) будет вручаться не то чтоб супер-ценный, но тем ни менее, достаточно весомый приз. Так что, как видите, помимо простого азарта и жажды славы( Чтобы было понятнее, попробую привести приблизительный пример проведения одного соревнования. Итак, к примеру, после общего совещания, или же после настоятельной просьбы группы пользователей (для чего будет отведен отдельный топик), модераторы решают провести небольшой турнир, скажем, по Героям Меча и Магии 3. Для этих целей создается отдельная тема, где организаторы турнира (модеры или админы) называют предполагаемую дату и время его проведения. Далее следует регистрация участников и подтверждение\не подтверждение ими даты\времени. После регистрации всех желающих и регулировки вопросов с датой, пользователям предоставляют выбор из трех (к примеру) карт, с описанием их особенностей (к примеру, для Хиросов - размер карты, наличие данжена, сложность, и т.д.). Карта выбирается путем большинства голосов. далее, в назначенное время собираются участники (если конечно не учитывать различные форс-мажорные обстоятельства, но на то есть разные средства связи, вроде аськи), организаторы в последний раз улаживают все технические вопросы, и начинается, собсна, сама игра(естественно, необходимо участие кого-то из организаторов, особенно если учесть, что организация турниров не дает никаких преимуществ перед остальными игроками, кроме чисто технических конечно). После игры организаторы в той же теме подводят краткий итог, оглашают победителя, записывают ему в рейтинг баллы, и т.д. Соотвественно, подобным образом организуються соревнования по Контре, Фифе, и т.д Вот такие пироги. Сразу хочу сказать, что все вышеописанное - только приблизительная механика того, что будет здесь происходить. Более точные сведения будут доступны тогда, когда модераторы этого подфорума составят правила и регламент Киберспортивной Лиги - вот тогда, я думаю, вам будет все предельно ясно. Кроме того, хочу заметить, что все это звучит гладко на бумаге, а в действительности же существует куча нюансов технического, в основном, характера - к примеру, во время особо жаркой схватки у кого-то оборвалась связь с сервером, или пинг зашкаливает, или свет выключили, и т.д., и т.п. - это конечно все плохо, но мы, думаю, будем стараться бороться с этими проблемами, и подход к каждому из участников будет как можно более тщательный. В принципе, вот и все что я хотел сказать. Если есть какие-то вопросы до появления Правил и Регламента "Киберспортивной Лиги", можете задавать их прямо здесь - по возможности буду отвечать. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 06. 2007, 11:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Смогу ли я полноценно играть со своим диалапом например в тех же самых Героях Меча и Магии 5?
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
10. 06. 2007, 12:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Optimus
я играл( даже с Озоном по нету кажись когда-то гамались). Нормально. Без тормозов. К тому же, это пошаговая игра, скорость абсолютно не критична -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 06. 2007, 01:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На тот момент скорость подключения у меня была 50.6Кбит/с у метатрона кажется или 33.6Кбит/с или 44Кбит/с. Играли в НОММ5 нормально.
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:09 PM | TOP |