Timezero
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Timezero
15. 05. 2005, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто что думает про игру? Я зарегестрировался, иногда шпилю но чтобы сильно понравилась то я бы не сказал, графики конечно куча но она вроде как 3D но до нормальной 3D не дотягивает. А что по этому поводу думаете вы?
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
16. 05. 2005, 10:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гы, я вчера, как раз, рарегился. Уже успел проиграть пару боев
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
16. 05. 2005, 02:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что это за игра? Где ее взять?
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 06. 2005, 06:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А размер клиента? И в чём смысл игры? Какой сюжет?
-------------------- |
|||
6. 06. 2005, 10:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Никак руки не доходят... Вот надо попробовать...
Они ж там вроде на Игрограде в какой-то номинации победили... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 06. 2005, 12:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Там нет клиента, она браузерная -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
9. 06. 2005, 08:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
там клиент около 3 мб весит....
я зарегился, докачался "аж" до второго уровня и больше пока не играл... -------------------- |
|||
14. 06. 2005, 05:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сейчас скачиваю клиентскую версию. Для модемщиков это действительно спасение. Весит - 7 мб.
-------------------- |
|||
14. 06. 2005, 09:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто-нить может подробно об игрушке рассказать? Стоит играть или нет?
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
15. 06. 2005, 05:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Многие говорят, что игра намного лучше БК.
-------------------- |
|||
15. 06. 2005, 07:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE БК Фе... Не уважаю БК. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
15. 06. 2005, 09:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Бои в игрушке а-ля УФО, есть некоторое кол-во екшен поинтов на которые ты решаешь что делать.... чесо скажу - огнестрельное оружие не рулит, стоит только вплотную добратся и никакая винтовка не спасет....
-------------------- |
|||
16. 06. 2005, 01:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сколько траффика ест в час?
З.Ы: кстати, что надо сделать с клиентом? Я его запускаю, и ничего... Мож где-т че-т прописать? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
2. 10. 2005, 08:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я вот только зарегился. Мне про неё вчера все уши прожжужали
Кстати главный создатель TimeZero - бывший главный программист БК. -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 06:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я даже не знаю... Поиграл в нее... Сначала нравилось, а потом сразу и надоела
-------------------- |
|||
13. 10. 2006, 01:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поиграл я в таймзеро я бы щас сказал все что я о ней думаю, но "[14:01]0z0n: Нас читают дети! (с)"
Поэтому просто скажу что игра не понравилась) по мне дозоры намного интереcнее... Сообщение отредактировал PowerTrip - 13. 10. 2006, 01:01 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
2. 02. 2007, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скачал клиент, а игра не запускаеццо, пишет :
На этой странице произошла ошибка сценария Строка 671 Символ 2 Ошибка "underfind" is null or not an object Код 0 URL file://D:\ИГРЫ\TimeZero\game.ru.html Продолжить выполнение сценариев на этой странице? Да Нет Кто ни будь подскажите что деать? -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
2. 02. 2007, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Очевидно нерабочий клиент, а может что-то глючит на самом сервере. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
3. 02. 2007, 08:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Клиент вроде рабочий, так как с лайт версией все нормально, а вот фул версия не запускается -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
5. 02. 2007, 06:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ыыы, с одной проблемой справился, как появилось несколько других:
1)Примерно раз в минуту выкидывает сообщение о сбое в работе скрипта. Как можно от этого избавится. 2)Иногда (во время боя) я не могу печатать сообщения в чат. Тоесть нажимаю на строку, печатаю, но текст не появляется, зато открываются окна за которые отвечают клавиши которые я нажимал. В игре посоветовали поставить 8 флешплеер, но ничего не изменилось. Может кто нибудь знает как решить порблемы. Сообщение отредактировал Sonac - 5. 02. 2007, 06:28 PM -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:29 PM | TOP |