После реконструкции - 2
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
После реконструкции - 2
29. 07. 2007, 07:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И вот форум ГА подняли после долгого перерыва.
Что мы видим? ЖЖ нет (наверное, и не будет), новый скин (к которому ещё непонятно как относится) и собственно всё. Или есть какие-то козыри в рукаве? |
|||
29. 07. 2007, 09:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я вижу рсс - и этого достаточно. абы не сказал про новый скин - даже и не знал бы про него.
жж не нужно, есть лайвжорнал - там и флудите. главное портал работает. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
29. 07. 2007, 10:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А ЖЖ найден. просто ссылочку не вывесили)))
|
|||
29. 07. 2007, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЖЖ это осталось только для своих. Главное -- сориентироваться в нужном направлении. Относительно скина, то был выбран самый простенький, нейтральный скин. Больше ничего менять не хочу
-------------------- |
|||
29. 07. 2007, 07:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Или есть какие-то козыри в рукаве? Есть. и много. до сентября рассматривайте форум как версию 2.0 БЕТА и не стоит делать скоропалительных выводов (типа, месяц прошел, а вы ничего не сделали, и т.п.) все будет ок а, да, чуть не забыл. С возвращением тех, кто захочет вернутся! рад всех видеть Сообщение отредактировал Metatron - 29. 07. 2007, 07:08 PM -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
29. 07. 2007, 08:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Наконец-то свершилось чудо ))
я тоже тут. скин какой-то не такой, после прошлого аццки крутого не смотрится( -------------------- |
|||
29. 07. 2007, 08:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кул)) скин нормальный (ничего против не имею), РСС это гут, журналы для своих тоже %) с возвращением
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
29. 07. 2007, 08:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
ку! я все еще надеюсь, что скин можно будет поменять на старый. возможность в процессе обсуждения Sonac QUOTE журналы для своих тоже %) Ну, это да. Хотя, мы нгад этим еще думаем - как сделать так, чтобы всем было хорошо. Но ЖЖ никуда не денется. Просто наберите http://forum.igronews.com/journal.php и поставьте в закладки - ссылки на форуме на ЖЖ не будет (по крайней мере, ближайшее время) QUOTE РСС это гут +1. особенно для тех кто юзает инет с телефона Сообщение отредактировал Metatron - 29. 07. 2007, 08:17 PM -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
29. 07. 2007, 08:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И снова здравствуйте
ЗА рсс отдельное спасибо!!! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
29. 07. 2007, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всем прет!
Я ужо соскучился было по вас ЗЫ. Скин смотрится симпатишно, только не привычно! Но это мелочи... Сенк за RSS QUOTE особенно для тех кто юзает инет с телефона +1 Жду дальнейших изменений в лучшую сторону. До сентября таки не так долго осталось -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
29. 07. 2007, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dizzy @ 29. 07. 2007, 10:06 PM) Наконец-то свершилось чудо )) я тоже тут. скин какой-то не такой, после прошлого аццки крутого не смотрится( Диззи, возможно будет перебор дизайнов. Просто в данный момент надо было сделать что-то легкое, простое, такой диз который не будет вызывать массовых разногласий на тему. В конце-концов основа форума не в дизайне, а в его коммьюнити -------------------- |
|||
29. 07. 2007, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
скин темы хороший, только картинки в подписях немного напрягают.
хорошо, что можно оперой вырезать. да, пофиксите кнопочку "ОВЕТИТЬ" ;) Сообщение отредактировал Smertelny P - 29. 07. 2007, 10:38 PM -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 06:48 PM | TOP |