Ищу программку....
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ищу программку....
15. 05. 2005, 10:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне всегда было интересно, есть ли программа, которая может ограничивать скорость, когда с тебя качают по локалке (я не про ФТП, а про нетбиос)?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
16. 05. 2005, 03:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Знаю что есть в ФТП, а в локалке... сомневаюсь, да и смысл в ЛОКАЛКЕ обрезать швидкость?
|
|||
16. 05. 2005, 07:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE смысл в ЛОКАЛКЕ обрезать швидкость? Точно! Ее наоборот повышать надо -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
17. 05. 2005, 02:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм.... если стоят 100Мб свитчи, то зачем еще повышать скорость!?!?
К тому же, у кого нет локальной сети, тому меня не понять.... А то б попробовали вы что-то сделать, когда у тебя на компе сидят 4-5 юзеров и качают, когда уже при 3 загрузка процессора 80%.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
6. 06. 2005, 01:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MScorpionZ
Есть пару прог, но ты врядли разберешься.. а так ставь фтп, это тоже самое... только скорость можно ограничивать :hu -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
25. 06. 2005, 08:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Почему так сразу "врядли разберешься"? А на счет ФТП, смысл.... Придется сразу "анонимуса" отключить, что б с инета никто не лез, зачем повышать себе трафик.... А каждому из 100 компов нашей сети сделать акаунт, ибо все время от времени что-то ищут,- лишняя работа. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
1. 05. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://www.xxs.ru/news/internet/other/page2.html
тебе сюда. зачем отключать анонимуса? смени порт - результат будет лучче. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 11:47 AM | TOP |