S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
30. 07. 2007, 12:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что ж, кто сомневался в том, что GSC будут раскручивать свой мега-популярный брэнд?
А вообще, как вы относитесь к идее создания приквела? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
|
|
30. 07. 2007, 02:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не впечатлил мну Сталкер, поэтоому отношусь нейтрально.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
30. 07. 2007, 02:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А почему не понравилось? Может ты играл на слабенькой машине? Вообще "Сталкер", на фоне откровенно слабеньких Quake 4 и Doom 3 получился очень даже ничего. Даже не так, какие из игр последнего времени можно поставить в один ряд с "нашим всё"?
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
30. 07. 2007, 02:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А по-моему нормальная шпила! Главное чтобы приквел был лучше, а не хуже обычного Сталкера. А то бывает что продолжение получается хуже оригинала.
-------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
15. 09. 2007, 03:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да вроде хотели приквел делать но както быстро отказались.Кстати знаете что STALKERA чуть не закрыли на рассвете релиза.Там была она заморочка насчет текстур мол GSC Game World скопировала у Half-Life 2 и Doom 3!Так бы Весь мир остался бы без сталкера!
-------------------- Краважадный снорГ!!!
|
|||
|
|
15. 09. 2007, 03:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да вроде хотели приквел делать но както быстро отказались "Чистое Небо" и есть приквел, который сейчас создает GSC. Относительно текстур, то это все чушь, уже давно было дано опровержение, и если бы это было правдой Valve уже вовсю судились с GSC Game World. -------------------- |
|||
16. 09. 2007, 05:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин так бы и остались без Сталкера.А про че там будет в приквеле.Я только в Обычном прошел 3 концовки.А ты?
|
|||
16. 09. 2007, 02:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Относительно приквела, то информация в спойлере. Что же касается сталкера, то один раз почти прошел, второй раз, вот сейчас прохожу.
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер « -------------------- |
|||
16. 09. 2007, 07:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а какая была у тебя первая? Я только прошел концовку мир на земле перед ней присоединение к О-Сознание а самое первая богатство
|
|||
17. 09. 2007, 04:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я прошел игру вдоль и поперек. Из вредности не буду раскрывать того, как открыть эти концовки, чтобы не ломать кайф другим. Итак:
Истинные "Присоединение к О-сознание" - где Меченый присоединяется к о-сознание. "Мир на земле" - растреливает из Калаша колбы с теми кто присодинился к о-зознание, после чего зона исчезла Ложные "Богатство" - сыпятся болты (типа деньги), после чего Меченого прибивает балкой "Бесмертие" - превращается в статую на веки вечные "Власть" - хочет иметь власть над всем, и душа Меченого сливается с монолитом "Чтобы зона исчезла" - загадывает чтобы зона исчезла показывают что везде всё цветёт, но герой ослеп... Фантазия? "Апокалипсис" - загадывает чтобы человечество исчезло т.к. само это заслужило -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
17. 09. 2007, 12:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чувак можешь сказать как прошел если не лень кидани на Мыло predator2043@yandex.ru
|
|||
17. 09. 2007, 08:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Господа, не то чтобы я был сильно недоволен вашим общением, но
1) Обсуждения первого Сталкера - все же в соответствующую тему, здесь обсуждаем только грядущий аддон. 2) QUOTE Чувак можешь сказать как прошел если не лень кидани на Мыло predator2043@yandex.ru для таких просьб, есть такая штука, как Личные сообщения Спасибо за внимание -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 09. 2007, 10:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ладно Чувак учту
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:11 AM | TOP |