Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Juiced 2 Hot Import Nights, конкурент Про Стрит?

post 30. 07. 2007, 09:26 AM
Отправлено #1
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
User is offline Profile Card
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
На сентябрь этого года намечен выход второй части замечательной (как по мне) аркадной гонки Juiced
В свое время (по-моему, года два с половиной назад) она зацепила меня больше, чем НФС, в первую очередь тем, что гонки проходили днем (НФС Андерграунд тогда был сугубо ночнойsmile.gif ) машинки существенно повреждались во время заездов (ЕА собираются реализовывать эту фишку только только этой осенью в Про Стрит), а также в Джуисед можно было нанимать свою собственную команду, и учавствовать в командных заездах, как на своей, так и на чужой территории (эту фишку ЕА полностью слизали в Карбоне, два года спустяsmile.gif )
Так что я лично второй части жду с нетерпением, инфы пока не особо много - у нас на портале лежит симпатичное двухминутное ВИДЕО , да на офф сайте есть немного контента (http://www.juiced2hin.com/
Но до выхода вроде как осталось не так уж и много (если не перенесут, конечно). так что можем и подождать.
мне кажется, что с таким конкурентом Про Стриту будет сложноватоsmile.gif

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options