Arida Vortex, Российская пауэр-металл группа
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Arida Vortex, Российская пауэр-металл группа
31. 07. 2007, 08:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Недавно случайно узнал о существовании этой группы. Слушал металл-оперу "Эльфийская рукопись" Эпидемии и заинтересовался одним из вокалистов, который оказался солистом вышеуказанной Ариды Вортекс. Лично мне понравилось, даже очень. У вокалиста очень сильный голос и песни классные, хотя большинство из них и на английском.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 08. 2007, 12:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Группа имхо великолепная. Лобашев действительно один из сильнейших вокалистов русской метал арены
ЗЫ О Лобышеве я узнал тоже из ЭР -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
13. 08. 2007, 09:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
А плохого вот что: 1)Когда вокалисту английский не родной, то это и чувствуется, как бы хорошо он не пел. 2)Лично мне песни на русском гораздо душевнее, чем на других языках. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 08. 2007, 09:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
+1
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
28. 08. 2007, 09:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Напомните, а кем был этот самый Лобашев в Эльфийской Рукописи? а то влом снова её искать...
|
|||
29. 08. 2007, 09:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Воином Торвальдом. Лично меня больше всего проперла его партия в песне "Рожденный для битвы":
"Для тебя мой меч не раз еще послужит, Он сокрушит скалы и лёд! Словно дикий смерч, тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперед" !" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
29. 08. 2007, 09:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Patronus @ 29. 08. 2007, 11:15 AM) Воином Торвальдом. Лично меня больше всего проперла его партия в песне "Рожденный для битвы": "Для тебя мой меч не раз еще послужит, Он сокрушит скалы и лёд! Словно дикий смерч, тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперед" !" Я так и думал, да мне тоже нравится как он поет в Эльфийской Рукописи, интересно а будет ли он в Эльфийской Рукописи 2 Да, и Ариду Вортекс надо будет обязательно послушать! |
|||
29. 08. 2007, 09:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Конечно будет. На оф. сайте Эпидемии выложили состав исполнителей ЭР2.
На своих местах остались: Дезмонд (М. Самосват "Эпидемия"), Торвальд (А. Лобашев "Arida Vortex"), Дэймос (Д. Борисенков "Черный обелиск"), К. Немоляев (дракон Скай "Бони нем"), Ирдис (А. Беркут "Ария"). В роли Алатиэль вместо А. Чеботаревой в ЭР2 будет петь Александра Комарова (группа "Luna Aeterna") Появились такие новые солисты: Безымянный бог (М. Серышев, "Мастер"), Золотой дракон Гилтиас (Евгений "Juice" Егоров, "Колизей"), Демонесса (Екатерина Белобарова, "The Teachers", преподавательница рок-вокала), предводитель гномов Дрогбар (Константин "Тролль" Румянцев, группа "Тролль гнет ель") Фух, вроде всех упомянул... -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:33 PM | TOP |