Как НЕ надо писать по-русски, Почитать полезно.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Как НЕ надо писать по-русски, Почитать полезно.
6. 08. 2007, 07:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В статье, на которую ниже приведена ссылка, подробно описывается, как НЕ НАДО писать по-русски, каждый пункт содержит одну из ошибок, которые, увы, так часто попадаются на нашем форуме.
Советую почитать нашим грамматеям. Если, вы не увидите, в чем там ошибки - что ж, весьма жаль. http://obozrevatel.com/news/2007/8/3/183092.htm -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
6. 08. 2007, 09:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
отличная, полезная тема!
чего греха таить - бывает пишу неграмотно, особенно, правилом 18 частенько грешу)) и это несмотря на крепкие 10 баллов по русскому языку в школе) хотя, что поделать, неродной язык он и есть неродной Патронус, еще раз респект за отличную ссылку -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 08. 2007, 10:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
18-е правило легко проверяется вопросом. "Что делатЬ? - нравиться" или "что делает? - нравится"
Возможно, у меня легче с русским, так как мне он все-таки родной. Хотя в школе было всего 9 баллов ЗЫ: а ссылку-то я с МиКпортала позаимствовал. Решил, что и тем, кто не заходит туда, очень полезно почитать -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 08. 2007, 08:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у меня мозила показывает когда где то ошибка и я исправляю
А русского языка у нас в школе нету. Был один год (в пятом вроде класе) пото убрали. Паэтаму я такой ниграматной. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
7. 08. 2007, 04:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
русский учил в инете так сказать по написанию, ну и еще помогло что достаточно много читаю и некоторые слова просто в моске уже отбились как пушутся
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:14 PM | TOP |