The Witcher, Ведьмак, по мотивам книги Сапковского
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
The Witcher, Ведьмак, по мотивам книги Сапковского
27. 08. 2007, 04:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра уже очень скоро окажется на прилавках, а темы для обсуждения на форуме еще нету. Огромный непорядок.
Лично я очень жду эту игру. Недавно на witcher.net.ru появились новые геймплейные ролики. Они вызывают смешанные чувства: красивая картинка и анимация, неплохая боевая система, как для игры с изометрическим видом, однако налицо и явно тупой ии противников. Надеюсь, что эту недоделку исправят до выхода и не придется выкачивать кучу патчей, в целом же впечатления от игры хорошие. Да, еще вот подумал. Вряд ли в отыгрыше будет полная свобода, раз уж выбора персонажа нет. Когда главгерой - Геральт, я не думаю, что удасться отыграть некое подобие паладина либо злобного ассассина. Хотя, не знаю, что именно сделают разработчики в этом плане. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 09. 2007, 06:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Вряд ли в отыгрыше будет полная свобода QUOTE Хотя, не знаю, что именно сделают разработчики в этом плане. А ты у пана Сапковского спроси, что он вообще думает про игру, и что думает про фильм, узнаешь много интересных слов... -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
12. 09. 2007, 06:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Насколько мне известно, Сапковский не сильно против игры и в состав подарочного издания даже войдет некий рассказ Сапковского, впрочем, не известно пока, какой. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 09. 2007, 01:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не согласен. Скорее Сапковский не против подзаработать
Сообщение отредактировал Slayer - 12. 09. 2007, 01:57 PM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
12. 09. 2007, 07:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Надо учесть то, что игры по книгам либо фильмам никогда не дотягивают до своих прототипов потому, что так сделать игру, чтоб она была не хуже, просто нельзя. Такую улетной боевки, как описывал Сапковский, сделать сверхсложно. В остальном же у меня к игре пока претензий нет судя по роликам. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 09. 2007, 03:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По роликам судить -- неблагодарное дело. Равно как и по скриншотам. Судить можно хоятбы по демо-версии, когда понятно каким собственно будет законченый продукт.
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 09. 2007, 04:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Вряд ли в отыгрыше будет полная свобода, раз уж выбора персонажа нет Ведьмак, он и есть ведьмак, и отыгрывать нужно не ассасина, или еще кого, а именно ведьмака! Один клас, одна раса, один персонаж. Какие могут быть отыгрыши? -------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
13. 09. 2007, 07:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Guyver
А такая, что ведьмаки совершенно разные бывают. Вот Геральт, к примеру, со своим кодексом не трогает тех, кто не нападает на людей. Другой ведьмак мочит всех монстров, лишь бы денег больше дали. А иной не побрезгует и заданиями на убийство людей (впрочем, это было не в книге, а в фильме). -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
25. 10. 2007, 11:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всем играть!!! Я уже играю!!!
Это Бомба а не игра!!!!! Слов нет! Одни Эмоции!!!!! -------------------- |
|||
26. 10. 2007, 12:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Гм... Я, наверное, подожду лицуху от Новго Диска. Хотя, может, и не дотерплю -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 10. 2007, 03:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лицензия появилась 25 октября
-------------------- |
|||
26. 10. 2007, 07:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Лицензия появилась даже 24 октября, но это в России. В Украине диски можно будет купить вроде бы с 29-го числа либо на Территории игр, которая уже открыта. Эх, надо туда съездить будет -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 10. 2007, 07:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что там с сис. требованиями?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
26. 10. 2007, 08:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Минимальные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 2800+ ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 10. 2007, 12:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я с торрентов скачал "коллекционнное издание для ельдорадо", кроме самой игры на русском языке(которая очень здорово локализирована), в комплект входит диск с саундтреками и аудиокнига Ведьмак.
По самой игре - в игре есть 3 вида камеры, изометрическая, от третьего лица и смешанная, играю на изометрической, остальные немного недоработаны на мой взгляд. Боевка - клик-клик-клик, но все таки довольно красиво сделано, особенно в толпе - пируэт, полуоборот, выпад, знак Аард, добить оглушенного противника. Понравилась система талантов, можно выкачать героя по своему усмотрению =) Пока что не понравилось то что некоторые персонажи "картонные" тот же Золтан Хивай, совсем не такой как в книге =( -------------------- |
|||
27. 10. 2007, 01:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Съездил сегодня на Территорию Игр и купил лицензию. Сейчас буду ставить, потом поделюсь своими впечатлениями.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 10. 2007, 08:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, впечатлений море. Боевка захватывающая. Даже на начальном этапе, когда у нас в распоряжении три слабо развитых стиля боя и один знак, система боя интересная, несмотря на близость ее к закликиванию
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
14. 11. 2007, 10:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Единственное, что напрягает - кипа одинаковых моделей НПС и слишком долгие загрузки при переходах (до трёх минут!!!!)
|
|||
4. 12. 2007, 03:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
потихонечку осваиваю. Пока нравится. Очень вероятно, что за неимением лучшей кандидатуры "Ведьмак" -- игра 2007 года
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
4. 12. 2007, 11:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра порадовала. Как сюжетом так и колличеством голых сис*к на квадратный сантиметр
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:51 AM | TOP |