The Witcher, Ведьмак, по мотивам книги Сапковского
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
The Witcher, Ведьмак, по мотивам книги Сапковского
4. 12. 2007, 08:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
они там ох как не главные. Соглашусь, это не смотрится так пошло, как я предполагал (если кто читал мое превью по игре). главное, это очень хороший сюжет. Такому сюжету с такими возможностями реального выбора (а не иллюзии выбора) Обливион завидует и нервно курит в сторонке. Хотя мелкие огрехи есть, и их немало -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 12. 2007, 07:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Геральт конечно любил женщин, но не столько же!
закинул игру на третьей главе изза долгих загрузок. -------------------- |
|||
5. 12. 2007, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE закинул игру на третьей главе изза долгих загрузок. ИМХО, зря. Очень зря. Рискуешь обойти стороной одну из лучших РПГ последних нескольких лет -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 12. 2007, 09:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Долгие загрузки того стоят. Хотя и обидно ждать минуту из-за того, что на 20 секунд забегал в дом, но с середины третьего акта и в четвертом идет все круче и круче -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 12. 2007, 04:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Патч до версии 1.1 решает проблему долгой загрузки
-------------------- |
|||
7. 12. 2007, 02:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Он ее немного облегчает, а не решает. я б это так назвал. Все равно большие локации грузятся около минуты -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
15. 12. 2007, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Неужели никому нечего сказать больше об игре? Первая ролевая игра, в которой тяжело решить, как поступать, в которой действительно стоит проблема выбора. Морального выбора. Лично я встал на сторону ордена, но некоторых представителей Белок жалко...
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
15. 12. 2007, 06:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сечас играю в нее мало, но и этого хватило чтобы понять, что это самая настоящая ролевая игра. Класика в современной обертке. Великолепный сюжет, его подача. Как заметил Patronus именно здесь, как нигде, очень остро стоит вопрос морального выбора. Сечас еще Mass Effect тоже этим балует, но там все немного по другому.
И кстати у меня с патчем грузится почти моментально, 10-20 секунд максимум. ЗЫ. Вообщем категорически рекомендую в срочном темпе играть в нее. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
15. 12. 2007, 07:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Патч ускоряет по-разному. Локации первого-второго актов все равно грузятся долго. А вот локации 4-5 актов действительно грузятся быстро.
Интересно, что делают в мире Сапковского обезьянки? Я замечал нескольких в локациях Окрестности Вызимы и Берег озера. В книге их не было. А чего стоят некоторые фразы. Не забудешь этот диалог Геральта и Владычицы озера - "Госпожа, твоя доброта уступает ли твоей мудрости" - "Геральт, я ведь не только богиня, но и женщина. Сделай нормальный комплимент" - "Твоей заднице позавидовали бы многие" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 02. 2008, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Действительно игра отличная. Пожалуй РПГ года. Тоже очень понравилось, что от того или иного выбора зависит очень многое, и большинство из этого можно заметить уже сразу после принятия решения. Отличная графика, звук, сюжет - 5 баллов из 5
|
|||
7. 02. 2008, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: alucard
главная прелесть игры как раз таки в том, что ты не увидишь сразу на что повлиял твой выбор, а потом он может выйти совсем неожиданным боком. Как разработчики и обещали, о плодах своего выбора игрок узнает через несколько часов игры, что не даст ему возможность место для получения желаемого результата. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 02. 2008, 03:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм, значит показалось...)
|
|||
![]()