Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нужны люди с чувством юмора, владеющие фотошопом

post 7. 09. 2007, 04:26 PM
Отправлено #1
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
User is offline Profile Card
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
Собственно говоря, для реализации одного нового забавного проектика как воздух нужны люди, обладающие хорошим чувством юмора, имеющие хотя бы какие-то познания о мире компьютерных игр и владеющие фотошопом хотя бы на начальном уровне.
Собственно говоря, подойдут как отдельно имеющие чувство юмора и хорошую фантазию, таки и просто умеющие неплохо рисовать в фотошопе. Но если вы сочитаете в себе оба этих качества - это вообще замечательно. Если вы хотите поучаствовать в принципиально новом проекте - а именно, в создании небольших комикс-стрипов на компютерно-хайтеч-игровую тематику, то милости прошу - оставляем заявки в этой теме.
если у вас просто есть, может быть, какие-то забавные сюжеты, годные для реализации в комик-стрипе, но реализовать сами вы их не можете - выкладывайте их сюда и станьте соавтором комикса!

Стилистика будет примерно, как комик-стрипах на БашОрге - т.е. забавные персонажи, фоны без особых деталей, главный упор будет сделан именно на сюжеты.
Присоединяйтесь, к нам пока этого не сделал кто-нибудь другойwink.gif

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 7. 09. 2007, 05:14 PM
Отправлено #2
Patronus
Труметаллист
Из: Киев

Сейчас играю: The Witcher, Heroes 5 Tribes of the east, HL2: Episode 2
To: Metatron
Поясни, пожалуйста, насчет фотошопа. "На начальном уровне" - как для меня - это обработка и рисование не с нуля. Нужно именно уметь нарисовать персонажей игр руками и с нуля?
В общем, думаю, что чем-то смогу помочь проекту.

--------------------
"-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 7. 09. 2007, 08:41 PM
Отправлено #3
Mag
Ктулхуист
пример бы хоть один. А то принцип я понял, Баш все читают, но вот сюжеты... Как это, где это? Тупо переделывать анеки под комп. тематику? Или искать по всему инету юмор на эту тему? Или ваще самим придумывать? Но тогда довольно сложно будет - смеяться в ЖЖ - одно, а вот чтото такое, что оцнится в виде комикса без всякого контекста - хз... Но я за, прикольно smile.gif

--------------------
На форуме появилась новая ФРПГ по вселенной Морровинда. Приглашаются все! Тыкай

user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options