BioShock, офигеть, дайте две!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
BioShock, офигеть, дайте две!
11. 09. 2007, 02:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, я знал что Irrational Games, ныне известные как 2K Boston/2K Australia, могут преподнести настоящий суприз нам, геймерам. Если вы играли в System Shock, SWAT 4, SWAT 4 Stechkin Syndicate, а также в не подражаемый Freedom Force, то вы можете представить какую гремучую смесь приготовили нам
В прочем, не буду выкладывать здесь все карты, ждите обзорчик на портале Ну, а те, кто уже успел насладиться этим шедевром игростроя, давайте делиться впечатлениями -------------------- |
|||
|
|
11. 09. 2007, 09:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
До 70% прохождения игры было интересно, писал кипятком. Все таки первый, если не ошибаюсь, тру некст-гер проект. Графика на высоте, оптимизация, геймплей. Все как положено. Но вот ближе к концу игры становится очень нудно, начинается однообразие. Появляется желание как можно быстрее добежать до конца уровня. Так и не осилил, завис в предпоследнем этапе, никак себя не заставлю доиграть.
Отдельное слово про физику. Когда появляется плазмид Телекинез начинается настоящее шоу, словами не описать. Еще где-то во 2-3 уровне лежит под водопадом воды мертвый биг-папа а рядом обрыв. Так я минут пять его фигачил ключем, чтоб допинать до обрыва и потом изумленно смотрел на его грациозно падающую тушку, весом, наверное, с полтонны. Таки здесь хоть и не значительно, но появляются отличительны черты DX10, водичка и огонь в динамике выглядят просто великолепно, хотя они и так лучшие из тех что я когда-либо видел, но на DX10 вообще рулят Еще даже на топовой конфе, при загрузке локации, бывает довольно долго подгружаются текстуры, а на ИксЯщике такого не наблюдалось. Итого: Великолепно технически выполненная игра, динамичный интересный геймплей, но быстро надоедает и имхо нудновато становится когда уже не обращаешь внимания на окружающие красоты. Нет что-ли мотивавации к прохождению, или хз чего. ИМХО Вот был когда-то случай со мной такой. Сел играть в Балдурс Гейтс 2 в 8 часов утра, играю-играю, пъю кофе, играю снова. Смотрю на часы и вижу 9 часов утра...???фигасе я только час играю....тыць в дату, а там +1 сутки И так бывает. Имхо такие должны быть игры, чтоб когда в них играешь не замечал как летит время. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 09. 2007, 05:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ребята, кто-то может объяснить, как или чем лучше/быстрее убиваются Big Daddy? А то приходится воевать с ними по принципу L.S.D.
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 09. 2007, 08:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пока что не удалось поиграть в этот некст-ген из-за того, что игра вылетает по прибытии в подводный город. Времени разобраться с проблемой особо не было.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 09. 2007, 10:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Честно, на лайт\нормал с ним проблем небыло. У тебя камера есть? Щелки его и тебе покажут какие пули его больше любят. Чуть дальше, когда будет прокачка оружия, заапгрейд томми-ган. Шмаляй в бигг-дади молнией, желательно в воде, вызывай своего двойника, и поливай свинцом из томми. Никаких проблем возникнуть не должно. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
13. 09. 2007, 06:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я застрял на уровне "Аркадия"
QUOTE вызывай своего двойника этой абилки у меня пока нет -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
15. 09. 2007, 03:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно говоря обещанный обзор по Биошоку можно почитать тут: http://igronews.com/story/2419.html
Ну и по-традиции пара спойлеров из статьи: » Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер « -------------------- |
|||
21. 09. 2007, 08:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Оказалось, что причины вылетов в систему была банальна - они прекратились, когда я понизил настройки немного. Поиграл полчаса. Пока не сильно нравится. Конечно, плазмиды - идея интересная, но вот остальное какое-то невнятное. Буду разбираться дальше, может еще понравится.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
21. 09. 2007, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у меня игра летает без вылетов и прочиг глюков))
Очень довлен) -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:38 AM | TOP |