Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> BioShock, офигеть, дайте две!

post 11. 09. 2007, 02:37 AM
Отправлено #1
0z0n
Главный кролег
User is offline Profile Card
Из: Киева

Сейчас играю: Painkiller: Overdose, The Witcher, PHP
Да, я знал что Irrational Games, ныне известные как 2K Boston/2K Australia, могут преподнести настоящий суприз нам, геймерам. Если вы играли в System Shock, SWAT 4, SWAT 4 Stechkin Syndicate, а также в не подражаемый Freedom Force, то вы можете представить какую гремучую смесь приготовили нам smile.gif Играюсь на машинке по сегодняшним меркам ниже среднего уровня: Sempron 2600+, 1Gb DDR 400, GeForce 7600GS, и честно говоря не ожидал, того как хорошо игра будет идти на компьютере, при высоких настройках графики... Читали обзорчик GRAW2? Там при любом раскладе настроек игра тормозит, а пресловутая AGEIA PhysX уже честно говоря и удивить не может. В BioShock же ситуация иная, отказавшись от нынче модной AGEIA, и обратив свое внимание в сторону Havock, разработчикам удалось сделать просто потрясающую физику.
В прочем, не буду выкладывать здесь все карты, ждите обзорчик на портале wink.gif
Ну, а те, кто уже успел насладиться этим шедевром игростроя, давайте делиться впечатлениями smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 11. 09. 2007, 09:32 AM
Отправлено #2
ARSnake
Teon Valakas Slayer

Сейчас играю: Lineage II Teon, Pes 08, Gears of War, Viva Piniata, Sim City Societies
До 70% прохождения игры было интересно, писал кипятком. Все таки первый, если не ошибаюсь, тру некст-гер проект. Графика на высоте, оптимизация, геймплей. Все как положено. Но вот ближе к концу игры становится очень нудно, начинается однообразие. Появляется желание как можно быстрее добежать до конца уровня. Так и не осилил, завис в предпоследнем этапе, никак себя не заставлю доиграть.
Отдельное слово про физику. Когда появляется плазмид Телекинез начинается настоящее шоу, словами не описать. Еще где-то во 2-3 уровне лежит под водопадом воды мертвый биг-папа а рядом обрыв. Так я минут пять его фигачил ключем, чтоб допинать до обрыва и потом изумленно смотрел на его грациозно падающую тушку, весом, наверное, с полтонны.
Таки здесь хоть и не значительно, но появляются отличительны черты DX10, водичка и огонь в динамике выглядят просто великолепно, хотя они и так лучшие из тех что я когда-либо видел, но на DX10 вообще рулят smile.gif
Еще даже на топовой конфе, при загрузке локации, бывает довольно долго подгружаются текстуры, а на ИксЯщике такого не наблюдалось.
Итого: Великолепно технически выполненная игра, динамичный интересный геймплей, но быстро надоедает и имхо нудновато становится когда уже не обращаешь внимания на окружающие красоты. Нет что-ли мотивавации к прохождению, или хз чего. ИМХО
Вот был когда-то случай со мной такой. Сел играть в Балдурс Гейтс 2 в 8 часов утра, играю-играю, пъю кофе, играю снова. Смотрю на часы и вижу 9 часов утра...???фигасе я только час играю....тыць в дату, а там +1 сутки smile.gif
И так бывает. Имхо такие должны быть игры, чтоб когда в них играешь не замечал как летит время.

--------------------
Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!!

НОВОСТИ СЕГОДНЯ
По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером
является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
+Quote Post

post 12. 09. 2007, 05:51 AM
Отправлено #3
Slayer
Продвинутый геймер

Сейчас играю: Clive Barker's Jericho, The Witcher, Avencast: Rise of Mage.
Ребята, кто-то может объяснить, как или чем лучше/быстрее убиваются Big Daddy? А то приходится воевать с ними по принципу L.S.D. biggrin.gif То есть Load-Save-Delete...

--------------------
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
+Quote Post

post 13. 09. 2007, 08:27 AM
Отправлено #4
Patronus
Труметаллист
Из: Киев

Сейчас играю: The Witcher, Heroes 5 Tribes of the east, HL2: Episode 2
Пока что не удалось поиграть в этот некст-ген из-за того, что игра вылетает по прибытии в подводный город. Времени разобраться с проблемой особо не было.

--------------------
"-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 13. 09. 2007, 10:23 AM
Отправлено #5
ARSnake
Teon Valakas Slayer

Сейчас играю: Lineage II Teon, Pes 08, Gears of War, Viva Piniata, Sim City Societies
To: Slayer
Честно, на лайт\нормал с ним проблем небыло. У тебя камера есть? Щелки его и тебе покажут какие пули его больше любят. Чуть дальше, когда будет прокачка оружия, заапгрейд томми-ган.
Шмаляй в бигг-дади молнией, желательно в воде, вызывай своего двойника, и поливай свинцом из томми. Никаких проблем возникнуть не должно.

--------------------
Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!!

НОВОСТИ СЕГОДНЯ
По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером
является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
+Quote Post

post 13. 09. 2007, 06:10 PM
Отправлено #6
Slayer
Продвинутый геймер

Сейчас играю: Clive Barker's Jericho, The Witcher, Avencast: Rise of Mage.
Я застрял на уровне "Аркадия" sad.gif
вызывай своего двойника

этой абилки у меня пока нет cray.gif

--------------------
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
+Quote Post

post 15. 09. 2007, 03:32 AM
Отправлено #7
0z0n
Главный кролег
Из: Киева

Сейчас играю: Painkiller: Overdose, The Witcher, PHP
Собственно говоря обещанный обзор по Биошоку можно почитать тут: http://igronews.com/story/2419.html
Ну и по-традиции пара спойлеров из статьи:
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер «

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 21. 09. 2007, 08:26 PM
Отправлено #8
Patronus
Труметаллист
Из: Киев

Сейчас играю: The Witcher, Heroes 5 Tribes of the east, HL2: Episode 2
Оказалось, что причины вылетов в систему была банальна - они прекратились, когда я понизил настройки немного. Поиграл полчаса. Пока не сильно нравится. Конечно, плазмиды - идея интересная, но вот остальное какое-то невнятное. Буду разбираться дальше, может еще понравится.

--------------------
"-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 21. 09. 2007, 08:51 PM
Отправлено #9
PowerTrip
Док
у меня игра летает без вылетов и прочиг глюков))
Очень довлен)

--------------------
user posted image
Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options