Disciples 2, а есть тут любители?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Disciples 2, а есть тут любители?
16. 05. 2005, 06:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обсуждаем оригинальную игру (темное пророчество) + все аддоны.
Мое ИМХО, заключается в том, что я люблю это игру не меньше третьих героев. высказывайтесь. |
|||
16. 05. 2005, 07:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне герои 3 больше нравились. Но дисц. тоже ниче
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
16. 05. 2005, 07:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне Дисцайплы нравятся больше героев, здесь дорожишь каждым чувачком...
Особенно мне эльфы понравились! -------------------- |
|||
20. 05. 2005, 06:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ух, я просто обожаю 2 дискайплы, всё очень нравится, играю в них чаще чем в 3 герои (хотя нравится обои). Отличная графыика, озвучка тоже класс! Я так бывает в неё недельку пошпилю потом на месяц откладываю, а потом опять она мнек не надоедает долго. Вот последний раз вчера с другом играл.
ЗЫ. А герои не трогайте - это уже классика. Сравнивать их нет смысла. -------------------- |
|||
20. 05. 2005, 01:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
По моему Дис... тоже класика. Так что с чем же их еще сравнивать ? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
20. 05. 2005, 10:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Так что с чем же их еще сравнивать ? С первой частью А вообще - игра мне нравится намного больше Героев(особенно четвертых Такая анимация....ух........Такие юниты.....ах....... Не игра, а конфетка -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 05. 2005, 07:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
С первой частью нету смысла сравнивать, сразу видно что это дисцайплы. И кстати заметно что это полноценная вторая часть а не аддоно какой-нить -------------------- |
|||
27. 05. 2005, 11:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2 Metatron
Я слышал, что первая часть очень хардкорная по этому ее не признали, а вот вторая по проще, по этому ее и любят. |
|||
10. 06. 2005, 06:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне нравятся Дисайплы, хотя играл только в Темное Пророчество. Любимая раса - люди. Но считаю что эта игра все же не дотягивает до уровня героев. Герои они как - то насыщенее. Не помню кто сравнил, но согласен с этим человеком - Дисайплы - эпическая сага, а Герои - фэнтезийная сказка
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
10. 06. 2005, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошая игра но не больше...Есть некоторые изюминки что отличает ее от Героев....Но все равно герои шедевр, а это просто отличная игра...ИМХО!!!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
11. 06. 2005, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра хороша, ток мне чего т поднадоела быстро... но первое время играл только в нее, но... если сравнивать с героями, то выбиру их(герои), не зря они у меня до сих пор на винте висят, а Дисайплов уже давненько не было
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
11. 06. 2005, 06:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А никто не знает примерную дату выхода 3 дискайблов?
-------------------- |
|||
4. 07. 2005, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Классная игра, играю уже давно! Больше всего нравятся Легионы Проклятых! С другом по хот ситу ваще супер!
|
|||
29. 12. 2005, 05:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Замечательная TBS, я когда то в нее играл, сейчас так случилось, что ко мне в руки попала 4х дисковая версия в переводе от "Акелла". сижу играю, под бОльшим впечатлением чем прежде...
Несмотря на свою нестандартность, игра подкупает своей атмосферой, и как не странно - спецэффектами и реализацией. Во времена выхода первой части игру называли HOMM-killerом Сейчас пишу на портал статью по игре, вот стало интересно, а как вам игра? -------------------- |
|||
29. 12. 2005, 07:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра просто супер! Я тоже недавно увидел эту четырех дисковую версию и купил! Супер. ИГра однозначно не киллер героев, но на троне сидят вместе.
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
29. 12. 2005, 07:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Замечательная TBS, я когда то в нее играл, сейчас так случилось, что ко мне в руки попала 4х дисковая версия в переводе от "Акелла". сижу играю, под бОльшим впечатлением чем прежде... Скажу одно - ПРОХОДИ БЫСТРЕЕ! Я ТОЖЕ ХОЧУ А вообще игра - мега. Я прошел Дискайплс 2, аддон Слуги Света, аддон Последователи Тьмы, а вот Восстание Эльфов не шпилил... ХАЦУ -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
29. 12. 2005, 11:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE небольшое разнообразие эльфийских юнитов ну да. Всего три вида воинов (кроме базового), немного магов и... лучников наверное больше чем у всех народов вместе взятых. отпад, особенно стреляющие дважды. Супер. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
31. 12. 2005, 09:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Discibles2 входит в первую тройку моих самых любимых игр. Так что жду когда мне попадёт версия ГОЛД.
-------------------- |
|||
24. 06. 2006, 09:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Здав сесію. Влаштувався на роботу і пів-дня вільних. Тут я згадав за діс...
і прийшла ідея зробити нову повноцінну велику сагу. - Кому які раси подобаються? - Може є якісь ідеї сюжету? |
|||
24. 06. 2006, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а игруха-то идейная...прохожу "восстание эльфов".потом-"Гвардия света" и "гвардия тьмы"
-------------------- Он с детства был слаб...
Он познал униженья... И вскорь в этом мире искал Силы суть... И в книгах волшебных найдя утешенье Ступил на извилистый магии путь... |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:12 AM | TOP |