Colin McRae: DIRT
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Colin McRae: DIRT
11. 09. 2007, 02:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот пытаюсь осилить ЭТО, и первый вопрос, мысленно посылаемый разрабам: вы вообще оптимизацию делали? А знаете что эта?
Хех, ну тормозит, безбожно, причем на компьютерах практически любого уровня Раньше делали игры ради игр, потом ради денег, а теперь все дружно работают на Intel/nVIDIA? -------------------- |
|||
|
|
11. 09. 2007, 09:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня тормозит, ужасно причем, (фпс-12-17 по Фрапсу) на трасах где есть песок. И здесь не в оппонентах дело, даже когда я один еду, обогнав всех, все равно тормозит.
Подождем, может с патчами все исправят... Хотя я уже забил на игру. Не понравилась отсутствующая физика машин, они как будто по льду скользят, а управляются легко(если сравнивать с предыдущими частями). Но конечно графика рулит. Все дружно ждем SEGA Rally Revo и НФС про стрит -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 09. 2007, 05:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А с патчем игру не пробовали? Сражу скажу, что пару фпс добавится, если в разрешении 1024х768!
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 09. 2007, 03:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И кстати, заметил неприятную вещь, в игре банально нельзя выбрать украинскую команду, ее просто нет. Есть соседи -- Польша и Россия, можно даже за какую-то Индонезию играть, а Украину забыли... Обидно, да
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 06:49 PM | TOP |