FIFA 08, обсудим?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
FIFA 08, обсудим?
13. 09. 2007, 03:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поиграл в демку, очень жирно, вот теперь жду не дождусь, когда эту всю красоту выпустят в красивой коробочке. Собственно и ждать-то осталось совсем не долго. Фанаты футбола есть? Отзовитесь
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
2. 10. 2007, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ПК-версия, не смотря на кучку позитивных изменений,сосет. Конкретно сосет. ПЕС08 делает фифу в одни ворота. На консолях, насколько мне известно ситуация чуть порадужнее, но судя по первым оценкам - тоже не фонтан.
Ждемс моей как всегда мего-субьективной рецензии) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 12. 2007, 09:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моя мега-субъективная рецензия уже давненько висит на сайте, так что коротенько пройдусь по основным тезисам, с вашего позволения:
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер « Вот такие пироги -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 12. 2007, 04:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ПЕС годичной давности был переплюнут?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
6. 12. 2007, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ПЕС годичной давности был переплюнут? и близко нет -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 12. 2007, 02:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
та же хрень что и все предыдущие хрени фифа от еа ))))))))
не понимаю людей, которые каждый год ждут нфс/нхл/фифу, а потом с пеной у рта доказывают, что она такая же самая/очень похожа на предыдущие серии и обязательно в следующем году будет покруче. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
10. 12. 2007, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE и близко нет тогда можно будет со спокойной душой покупать ПЕС свежий, а то я еще думал между сборником от ЕА и ПЕСом -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
10. 12. 2007, 07:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE та же хрень что и все предыдущие хрени фифа от еа )))))))) не понимаю людей, которые каждый год ждут нфс/нхл/фифу, а потом с пеной у рта доказывают, что она такая же самая/очень похожа на предыдущие серии и обязательно в следующем году будет покруче. у мну друг каждый год играет в ту же фифу, ради того что б за пару дней насобирать неипаццо крутую тиму и кликать автобой (или как оно там называется -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
6. 02. 2008, 02:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ИМХО, в кои-то веки в Фифа заметны сильные перемены.
Графика лучше, комментатор называет играков по фамилиям, а не местоимениями - это так, пустяки. Но главное: Стало действительно сложнее забить и легче пропустить. Если в 07-й фифа мне на профессионале компьютерный соперник не доставляет хлопот, то в 08-й надо признать, что даже на полу-профи компьютер очень силен. Хорошо держит мяч, комбинирует, технично играет и легко отбирает мяч. А забить стало тяжелее. Мой стиль с техничными проходами защиты одним игроком или двумя в распасовку здесь слабо проходит, а игроки стали сильнее мазать даже с близкого расстояния. Словом, весьма неплохо вышло -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:35 PM | TOP |