Disciples 2, а есть тут любители?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Disciples 2, а есть тут любители?
24. 06. 2006, 11:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Black_Wizzard
Взагалі-то навпаки потрібно) а то історія мало зрозуміла=) Гра все ще пре, набагато більше ніж тіж самі Герої5 -------------------- |
|||
24. 06. 2006, 11:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А ролик до третьої частини вже хтось бачив?
Сообщение отредактировал R.A. - 24. 06. 2006, 11:38 PM |
|||
6. 07. 2006, 10:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра - это шедевр. Играю врем от времени. Пройду, наиграюсь - откладываю. А через пару месяцев снова ностальгия замучает. Инстал и вперед. Сейчас прохожу за нежить, герой-вампир. Какую ему армию лучше всего ставить, а?
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
30. 07. 2006, 12:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А по мойму Дискайплс ничто по сравнению с Героями 3, я не понимаю игры на плоских картах, с тупыми юнитами, с непонятной постройкой зданий.
|
|||
16. 08. 2006, 08:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О да! Помним, помним!
Рульная игрушка, только старенькая уже. Но она как хорошее вино - с возрастом становиться только лучше. Кстати, недавно третью часть анонсировали. Наши делают ИМХО, Героев и Дисайплс сравнивать как минимум глупо. Уж слишком разные игрушки. Единственное что их объединяет - принадлежность к одному жанру. В остальном - абсолютно разные проекты. |
|||
16. 08. 2006, 10:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Satellite
Немножко про дисайплс 3 есть тута: http://igronews.com/news/1369.html -------------------- |
|||
17. 08. 2006, 05:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
to 0z0n
А как насчет написать на нее превью? Инфы уже достаточно много, мож организуешь? |
|||
22. 09. 2006, 11:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Якщо збираєшся виносить столицю то однозначно - дві прокачані виверни. Вже не пам'ятаю як цей юніт зветься. А так, ще прикольно три привиди ззаду поставить, паралізуєш всіх і порядок. Х)
|
|||
24. 09. 2006, 01:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прошел полностью уже давно все компании. Когда играл за нежить, выносил стабильно все замки на карте из принцыпа "В живых не останиться никто!" Армия была: спереди три воина скелета с параличом, сзади герой вампир, спектр и смерть. Безотказно!
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
25. 09. 2006, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дисаплы я всегда ставил выше хиросов....
А больше то конкурентов и нет))).... Самая на мой взгляд тру раса(если брать оригинал) - нежить. А гномы и легион - вапще какие-то не заметные... -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
26. 09. 2006, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dead Pihto
QUOTE А гномы и легион - вапще какие-то не заметные... Согласен... полность. Никогда не возникало желания за них играть, хотя компанию за гномов все таки осилил. Нежить привлекает убойностью, а Империя своим неповторимым шармом. Люблю играть за людей... -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
|||
28. 09. 2006, 09:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Несогласен! Легионы это труЪ, это сила, это хотя бы стиль. Демоны мне всегда нравились, а в диссайплах они стали просто красаффцами) Гномы же рулят ибо сыны ямира есть. Я лично за легионы играл больше чем за империю, просто потому что люди надоели уже, и потому что всегда нравились подобные существа.
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
12. 12. 2006, 12:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну многие считаю Дисциплов клоном героев, для меня єто абсолютно другая игра, заманчивая, втягивающая и намного более приятная чем сами герои
|
|||
12. 12. 2006, 01:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mor Dan
QUOTE Ну многие считаю Дисциплов клоном героев Ну вообще-то справедливости ради, следует заметить, что Disciples 1, 2 очень многие люди называли не иначе как HOMM Killer-ом QUOTE для меня єто абсолютно другая игра, заманчивая, втягивающая Это верно QUOTE более приятная чем сами герои Ну естественно, ведь это две разные игры PS> Кто еще не читал, можете ознакомиться с нашим обзрором Disciples II Gold: http://igronews.com/story/1108.html -------------------- |
|||
12. 12. 2006, 09:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Disciples 1, 2 очень многие люди называли не иначе как HOMM Killer-ом Воистину правду глаголишь, о великий муж. Дисайплы, то есть великая сила! Сколько не пробовал я покорять Героев, не могли они пленить мое сердце и душу. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
|||
18. 12. 2006, 05:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что новенького известно по Disciples 3 Renaissance?
-------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
18. 12. 2006, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Guyver
QUOTE А что новенького известно по Disciples 3 Renaissance? Да вот, была у мну мысль напроситься к .dot на интервью... По поводу собсна сабжа. Если напрошусь - хорошо) Надеюсь, успею еще до НГ. Вот тогда и будет чего-нить новенькое) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
20. 12. 2006, 12:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл в "Темное пророчество" и все аддоны. Прошел все кампании и квесиы за все расы на самом сложном уровне. Играть умею за любую, но предпочитаю нежить ибо она намного сильнее всех остальных. Любимая тактика: Королева Личей, два полумрака сзади и спереди три Смерти. Против нее сложно что-то противопоставить.
|
|||
20. 12. 2006, 12:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lord_Xenon
если смерти, это неуязвимые для оружия сволочи, то вас, батенька порвет любая заточенная бод магов партия. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
20. 12. 2006, 08:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:11 AM | TOP |