Футболки. Попытка № 2, на этот раз серьезно:)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Футболки. Попытка № 2, на этот раз серьезно:)
13. 09. 2007, 08:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак. Помниться, ГДЕ-ТO когда-то мы нафлудили целых пять страниц, пытаясь сделать себе "корпоративные" футболки к игрограду. В итоге, как это часто бывает, дело закончилось ничем, и к консенсусу мы так и не пришли, потому что каждый имел свое видение того, каким должен был быть внешний вид одежки,ее цена, и т.д.
Сейчас, с новой жизнью сайта, которая начнется вот-вот уже совсем скоро, а соответственно и с постепенным возрождением комьюнити я хочу снова запустить эту идею. Правда, чтобы в этот раз не получилось так, как в прошлый, и чтобы мы довели задуманное до конца, я предлагаю несколько изменить формат обсуждения. Итак, для начала я предлагаю на 100% определиться с дизайном, и только потом начать обсуждение где и за сколько эти футболки печатать. Дальше, я предлагаю разбить обсуждение дизайна на 2 части. Первая часть - общие выборы и предложения дизайна одинаковых фирменных футболок Игроньюс, которые можно было бы напечатать в больших количествах к какому-нибудь мероприятию( к тому же игрограду, например, который, теперь, правда проходит весной Тут нужно что-то несложное, но запоминающееся - чтобы все участники нашего комьюнити одобрили этот дизайн, чтобы он нравился максимальному количеству людей Вторая часть Креативные футболки, с прикольными рисунками или остроумными надписями на компьютерную\игровую тематику - здесь уже ваша фантазия ограничивается только требованиям к печати, и больше ничем Тут все проходит немного иначе - вы предлагаете свой вариант надписи или изображения, если не сможете сообразить макет сами (просто чтобы посмотреть как оно будет выглядеть) - постите вашу идею здесь, а я уже сделаю из нее макет Такие футболки будут своеобразным эксклюзивом, будут печататься в количестве не более 1-2 штук, и в основном будут использоваться как сувениры\подарки\поощрения за участие в разнообразны мероприятиях - портальных и форумных конкурсах, турнирах, или в качестве подарка на ДР, или Новый год Предложенные вами варианты (если они действительно будут интересными, остроумными и печатабельными ) будут собираться в некий архив и использоваться по мере необходимости - я думаю, вам самим будет приятно получить эксклюзивную футболку с придуманным вами же афоризмом (кстати, в том что касается надписей - призываю не плагиатить!) в подарок В общем, я надеюсь, моя идея ясна - я призываю всех, кто хочет считать себя частью нашего комьюнити, присоединяться к обсуждению - давайте сделаем так, чтобы это начинание не загнулось еще до рождения Вот, кстати, придумал один вариантец такой футболки, так, чисто для нагляднгости » Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер « Если вдруг что неясно - спрашивайте, объясню, если с чем несогласны - высказывайтесь, поспорим -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 09. 2007, 09:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
В таком случае, мои варанты лозунгов: 1)Монстров - не боюсь. Зомби - не боюсь. Танков - не боюсь. Мухи, бабочки, комары - вот это страшно. Геймер. 2)Минздрав предупреждает: игры не вредят вашему здоровью так, как сигареты и алкоголь. Лучше уж играйте! Кроме того, есть предложение авторам после написания определенного количсетва статей можно выдавать именные футболки. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
14. 09. 2007, 12:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поддерживаю идею. Есть несколько замечаний.
1) Нужно определится с качеством. На дешевых футболках при нынешних температурах за окном все выгорит за пару недель. Проверено на себе 2) У меня, например, в области таза пузо 3) Имхо спереди красиво будет какой-то рисунок, пусть простенький, но большой, а сзади сопроводительный текст. Если такое возможно... Кстати, готов взять прям сечас текущий вариант, так как все, что написано на нем правда, относительно меня. Кроме первой фразы...она у меня есть, мать ее... To: Patronus QUOTE предложение авторам после написания определенного количсетва статей можно выдавать именные футболки. Вот, +1. Имхо чем больше стимулов для народа, тем лучше. Предлагаю, например, еще сделать несколько форумных номинаций. Типа тот кто первый наберет n-кол-во постов получит футболку - Почетный флудер ИгроNews.com ну или типа того. Подвожу итог: Каким бы нибыл утвержденный вариант футболки, я себе закажу полюбому. Будем поддерживать отечественного производителя и нести в массы глас ИгроNews!!! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
15. 09. 2007, 12:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А просто так именные футболки? без написания статей?
-------------------- |
|||
16. 09. 2007, 10:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А просто так именные футболки? без написания статей? просто так ничего не бывает. нужно хоть чем -нибудь помогать сайту. Общением на форуме, к примеру. Вот тогда самым активным и будут футболочки -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 06:57 PM | TOP |