Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Погиб Колин Макрей, Великий гонщик. ЧЕМПИОН!!!

post 16. 09. 2007, 11:54 PM
Отправлено #1
ARSnake
Teon Valakas Slayer
User is offline Profile Card

Сейчас играю: Lineage II Teon, Pes 08, Gears of War, Viva Piniata, Sim City Societies
Как сообщает Times Online, 39-летний Колин МакРей, легенда мирового раллийного спорта, первый британский чемпион мира по ралли 1995 года, а также звезда популярнейшей серии спортивных симуляторов от Codemasters, трагически погиб при крушении вертолета, за штурвалом которого он сам и находился.

Семейное горе преумножилось за счет того, что вместе с Колином в вертолете находился его 5-летний сын Джонни, а также еще один взрослый со своим ребенком. Полицейские эксперты установили, что катастрофа произошла в субботу, 15 сентября в 18:10 по московскому времени, 5-местный вертолет упал и загорелся в Шотландии, недалеко от города Ланарк.

Близкие к семейству МакРеев лица подтвердили, что Элисон МакРей - жена гонщика и его девятилетняя дочь Холи в этот день остались дома… Искренне сожалеем о случившемся и выносим свои соболезнования родственникам погибших.

Просто песдец! Куда катится мир. Жалко, что такие люди трагически погибают, а еще хуже когда умирают дети cray.gif

--------------------
Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!!

НОВОСТИ СЕГОДНЯ
По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером
является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
+Quote Post

post 17. 09. 2007, 03:05 AM
Отправлено #2
0z0n
Главный кролег
Из: Киева

Сейчас играю: Painkiller: Overdose, The Witcher, PHP
cray.gif очень жаль... новость выложил на главную сайта... можно только посочувствовать родственникам... Хех. sorry.gif cray.gif

ЗЫ:
Просто песдец! Куда катится мир.

Ирония судьбы: раллийный гонщик погиб, но не за рулем, а за штурвалом. Как говорится "Кому суждено утонуть, в огне не сгорит" или как-то так. Это не мир катится, это просто судьба такая.

ЗЗЫ: На прошлой неделе сдал статью в журнал Hi-Tech PRO по игре Colin McRae: DIRT, думал сделать небольшой перерыв с этой игрой. Но теперь, как дань памяти, буду писать обзор игры для портала. И кстати, выяснил одну мистическую вещь. Дата выхода игры Colin McRae: DIRT -- 15.06.2007 ровно за три месяца до трагической гибели. День в день. Просто нет слов.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 6. 11. 2007, 10:50 PM
Отправлено #3
speedy_gonzales
Продвинутый геймер
Из: м. Київ
ШОК ШОК ШОК sad.gif

--------------------
+Quote Post

post 7. 11. 2007, 12:33 AM
Отправлено #4
Sonac
Продвинутый геймер
Из: Демидов
жаль кончено, я хоть и не любитель ралли (как реального так и виртуального) но все равно Колина есть за что уважать, да и как человека жалко (особенно его сына)

--------------------
Мая твая нипанимать (с) Чукча

Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными).

Мой ЖЖ
+Quote Post

post 7. 11. 2007, 12:55 AM
Отправлено #5
speedy_gonzales
Продвинутый геймер
Из: м. Київ
QUOTE(Sonac @ 6. 11. 2007, 11:33 PM)
жаль кончено, я хоть и не любитель ралли (как реального так и виртуального) но все равно Колина есть за что уважать, да и как человека жалко (особенно его сына)
*

як це особливо сина?
це просто трагедія, трагедія для всього спортивного світу!

--------------------
+Quote Post

post 9. 11. 2007, 12:06 AM
Отправлено #6
Sonac
Продвинутый геймер
Из: Демидов
як це особливо сина?
це просто трагедія, трагедія для всього спортивного світу!

вот так, лично я не любитель ралли, и для меня это не есть потеря части спорта, а потеря уважаемого человека, а сына жалко потому-что это ребенок, который мог добится значительно больше чем его отец, но погиб из-за трагической случайности.

--------------------
Мая твая нипанимать (с) Чукча

Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными).

Мой ЖЖ
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options