Сайт своими руками, Нужны ли уроки по HTML?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Сайт своими руками, Нужны ли уроки по HTML?
16. 05. 2005, 09:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как Вам известно, наш портал предлагет услуги бесплатного хостинга сайтам сети ГА. Чтобы стать участником сети нужно всего лишь создать сайт на интересную тематику и усердно молиться чтобы он понравился администраторам...Так вот, для того чтобы создать сайт, нужно хорошо знать HTML и для начала азы Веб-Дизайна. Если Вас это заинтересовало, проголосуйте и я в свободное время буду писать цикл уроков по Веб-Дизайну...
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
|
|
17. 05. 2005, 07:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня есть НТМЛ- первые шаги, толковый справочник для начинающих, могу выложить на http://www.gamearound.com.ru/. Если хотите?
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
17. 05. 2005, 02:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот мой учебник по HTML:
http://egorix.net.ru/html.php * больно не бейте. Я писал его 1,5 года назад Если ты всё-таки хочешь писать такой цикл, то я бы мог тебе помочь в этом! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
17. 05. 2005, 02:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть ещё пару полезных фишек по HTML, например, HELP-файл с описанием каждого тега отдельно...
-------------------- Я вернулся!
|||
17. 05. 2005, 05:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я - за! учится никогда не поздно....
выкладывайте уроки - попробуем что-то сделать.... -------------------- |
|||
17. 05. 2005, 05:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Что-то очень знакомое Всем: В принципе, я могу помочь не только с азами веб-программирования типа HTML но и кое-чем при установке к примеру CMS таких как: PHP-Nuke, e107 (других систем) и даже немножко с дизайном ARSnake Молодчина! -------------------- |
|||
17. 05. 2005, 05:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Это не то что ты мне присылал -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
17. 05. 2005, 08:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообщем обращайтесь!
Я долго держу сайт для начинающих веб-мастеров и на форума разных по веб-дизайну сижу... Готов помогать и персонально. Создавайте топики с вашими вопросами в этой ветке - на все отвечу (надеюсь, что опыта хватит)... -------------------- Я вернулся!
|||
5. 06. 2005, 12:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А может сделать хелп не по азам ХТМЛ (всетаки такого в сети навалом), а специфические уроки - например про визуальное восприятие сайтов или про некоторые интересные фишки (звук, вставка видео, простенькие скрипты, CSS итп)
-------------------- |
|||
5. 06. 2005, 12:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mag
В принципе можно, но опять-таки поверхностно Однако, пока что, проще будет система вопрос-ответ. Вы спрашиваете о чем-то конкретном - мы отвечаем -------------------- |
|||
5. 06. 2005, 05:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну чтож
есть ссылка. Нужно чтобы при клике на нее раздавался короткий звук(бдыщ, например) и загружалась нужная страничка. Вопрос - как? -------------------- |
|||
6. 06. 2005, 06:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А если делать свой сайт то его адресс будет выглядеть как sitename.gamearound.com.ru? Если да, то не слишком ли много получается?
-------------------- |
|||
9. 06. 2005, 12:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Это если админ тебе сделает в индивидуальном порядке. За хорошие домены надо платить. Да и за хостинг тоже... -------------------- Я вернулся!
|||
9. 06. 2005, 12:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mag
Жаль, нов точности сказать не могу т.к. 100 ет этим не занимался. Знаю только, что сылка должна быть вида: <a href="page.php" onclick="function(sound.wav)">Link</a>, где function() - это функция запуска звука.... Подключается при помощи JS... Не советую вообще делать такие глупости как звук при действиях на HTML страницах. Для этого существует Flash... -------------------- Я вернулся!
|||
9. 06. 2005, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
egorix
да я уже так... сделал при открытии странички звук, повторяющийся 1 раз... мне покатит. а во флеше я ноль -------------------- |
|||
13. 06. 2005, 01:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу тоже помочь. У меня под контролем 4 проэкта в сеит. Если что, могу помочь в уроках. хотя и сам бы рад послушать, может че нового выучу.
-------------------- Подпись
|
|||
13. 06. 2005, 03:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня тут насобюиралось много доков по MySQL, кому-то интересно, чтобы я их выложил?
-------------------- |
|||
15. 06. 2005, 08:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Мане интерессно, выкладывай! Почитаю, мож умным стану. Еще rew интересовался мускулем, так что выкладывай! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
15. 06. 2005, 12:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А когда начнуться уроки? Или я их пропустил?
|
|||
15. 06. 2005, 01:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вечерком выложу, тама многа, так что нужно все это из файла *.chm выудить хотябы в блокнот
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:08 PM | TOP |