Fallout 3, пора бы уже, наверное:)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Fallout 3, пора бы уже, наверное:)
20. 09. 2007, 08:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем ,в свете подготовки вашим покорным слугой превью для сайта на вышеозначенный сабж, хотелось бы для начала пообщаться счестным народом.
Кто что думает по поводу, какие мысли есть о возможном успехе\провале игры, и т.д. С одной стороны, конечно, возрождение тайтла радует безмерно и то что возрождение было возложено на плечи такой уважаемой компании как Бесезда, радует. С другой стороны - настораживает - а не испортит ли эта самая Бесезда игру своим виденьем, бузесловно, отличающимся от такового у Интерплей. Честно скажу - очень интересно услышать ваше мнение по этому поводу, уважаемые товарищи. Знаю, среди вас немало есть людей ,вскормленных в Vault 13 -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
20. 09. 2007, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, зацепил за живое
Исходя из того, что сейчас известно, выскажу свое скромное ИМХО. Это будет великолепная игра, но это не будет Фоллаут 3. Вспомните то, за что полюбили оригинал? Так вот, сдесь этого не будет. Помните тот индивидуальный и разнообразный мир, где каждый персонаж был прописан ручками сценаристов и за его поведение отвечал специально написаный скрипт. Теперь за все это отвечает Radiant AI. Игра есно на движке Обливиона. Все дружно забыли об Изометрии. Вперед с видом от первого лица! Кстати, какой все таки ужасный third person был у Обливиона Игре до релиза ждать еще года полтора. За это время движок Обливиона, капитально устареет. К томуже, если чесно, Обливион шикарно смотрелся на природе, великопные дерьвья, трава. И кстати еще в первых пресс-релизах говорили что движок специально затачивался под обработку больших массивов растительности. А как все таки хреново было в подземельях, ужасно тусклая палитра которую вытягивал только ХДР. Так вот, много ли растительности в постъядерном Вестлэнде? На Е3 Беседка заявила что эта игра сечас действительно серьезная и мрачная, здесь нет таких светлых локаций какие были предидущих Фоллаутах. Жирний незачет, имхо, это то что больше нет рандомных локаций и глобальной карты, весь мир цельный, как в Обливионе. Анимация осталась все таже - Обливионовская. Я не представляю себе, например, Вика запакованного в какого-нибудь манекена с пластелиновой мордой из Тес4... Самое интересное, что все кому повезло увидеть дему на Е3, говорят и пушут одно и тоже. Известно то что не стоит ждать продолжение фоллаута, как много сечас минусов, но какя же все таки крутая игра Фоллаут 3 Вот, как ни крути, у меня создается впечатлении что это будет S.T.A.L.K.E.R + S.P.E.C.I.A.L ЗЫ. А еще у меня дурная привычка постить, а потом править ошибки Сообщение отредактировал ARSnake - 20. 09. 2007, 11:14 PM -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
20. 09. 2007, 11:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот, вот это я понимаю человек выразил свое мнение
Берем пример, господа QUOTE Блин, зацепил за живое Я старался QUOTE Игре до релиза ждать еще года полтора. За это время движок Обливиона, капитально устареет. Ну, что полтора года - это вопрос спорный. Перенос релиза будет - как пить дать. А вот то что движок устареет... Не факт. Я думаю, программеры на месте сидеть тоже не будут, подрихтовать его под тогдашние стандарты смогут. Вон, к примеру, РендреВейр - сколько жил? И пинали его, и обзывали, а игры как выходили на его основе, так и выходят до сих пор QUOTE Жирний незачет, имхо, это то что больше нет рандомных локаций и глобальной карты, весь мир цельный, как в Обливионе. а эт овсё потому ,что с 3Д движком такое сделать пока еще не представляется возможным... А 2Д игру, пускай даже шикарно нарисованную, сейчас кроме ностальгирующего СНГ никто больше не купить. Бесезда не из тех команд, что любят рисковать QUOTE Самое интересное, что все кому повезло увидеть дему на Е3, говорят и пушут одно и тоже. Известно то что не стоит ждать продолжение фоллаута, как много сечас минусов, но какя же все таки крутая игра Фоллаут 3 smile.gif Но при этом никто не заметил ни одного позитивного момента текущей интерпретации классики. Эээх...В том то вся и проблема, что классику интерпертировать сейчас не есть модно.... Сейчас модно придумывать тысячу, мать их, новомодных фишек, котторые по-большому счету никому не нужны, и при этом забивать на основы основ интересного геймплея. То, что Ф3 не будет продолжателем славных дел первой и второй частей было ясно с самого начала. как только стало известно кому принадлежат права. Ф3 будет всего лишь "игрой во вселенной" Фоллаута, и не более. И от этого, имхо, и нужно отталкиваться, потому что если сравнивать любую новую игру с любой игрой старой школы ,получиться что современный геймдев сосет. А это не совсем так. Просто сейчас реалии рынка немного другие. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 09. 2007, 01:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласен.
Вот я тоже совершенно ничего против игры не имею, более того, жду как ни какую другую. Главное, что для себя решил, что ждать следует нечто во вселенной оригинала, но при этом связано с ним лишь косвенно. А решить так было не легко. Я помню еще когда с Black Isle просочились слухи о том что ведется таки разработка Ф3, все уже знали чего можно ожидать от них. Когда Бесезда выкупила права, все еще оставалтсь призрачные надежды, а вот после Е3, хотя, наверное, раньше это случилось, все стало на свои места. Важно что в любом случае получится игра наивысшего сорта. Бесезда не та компания, которая будет делать плохие игры, а Фоллаут не тот тайтл, который можно так просто испортить -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 08:42 AM | TOP |