Заработок для всех у кого есть сайт, Продажа ссылок
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Заработок для всех у кого есть сайт, Продажа ссылок
24. 09. 2007, 02:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всем привет!
Я недавно начал заниматься раскруткой и вот каждый СЕОшник знает ссылку: Обычная ссылка Реферальная ссылка (если вам не жалко Итак: - Заходите, регистрируетесь. - Выбираете раздел "Вебмастеру" - Регистрируете свою площадку - Размещаете нужный код в уютном месте на странице (ибо ПС сейчас плавно начинают бороться с продажей ссылок) - Выбираете сколько ссылок у вас там будет размещено. Желательно 5-10, не более! - Назначаете цену (система определит параметры вашего сайта и на основании их напишет среднюю цену на сервисе для такого рода страниц)... - Далее просто ждите и зарабатывайте! Для небольших сайтов это достаточно полезная система. Я вот например хостинг себе теперь не плачу Также можно и раскручивать свой сайт скупая ссылки по 0.01 за штуку в месяц... 1 доллар и у вас штук 80-200 ссылок со страниц 2-го и 3-го уровня. С нуля может поднят ваш ПР аж до 2, если повезёт, а если совсем повезёт, то и ИЦ +10 получите! Но не переборщите с ссылками! Если будут вопросы по раскрутке - обращайтесь -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:20 PM | TOP |