BlackSite: Area 51, не покупайте ЭТО
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
BlackSite: Area 51, не покупайте ЭТО
5. 12. 2007, 08:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я даже гогворить ничего не буду,по традиции просто приведу пару цитат из ОБЗОРА
» Нажмите тут, чтобы показать/спрятать спойлер « мне просто интересно, а были ли еще люди, которые, как и я, тратили свое время, деньги и место на винте(11 гигабайт, ё-мое, я чуть не удавился от жадности)) ) на это вот безобразие? Не, ну мне то по долгу службы надобно было это "счастье" пройти, и я надеюсь, что наш обзор заблаговременно предостережет вас от покупки этой непотребности -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 12. 2007, 04:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
после прочтения кучи хвалебных ревьюх я надеялся на что-то добротное... увы...
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
6. 12. 2007, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
QUOTE после прочтения кучи хвалебных ревьюх я надеялся на что-то добротное... увы... Это где ты такие читал? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 12. 2007, 02:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
11 гб..жалко тех людей кто ее с сервера тянет.. игра намного ниже среднего.. хотя есть свои плюсы и они довольно креатиффные.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
10. 12. 2007, 07:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Это где ты такие читал? Геймспот, геймспай и еще какой-то буржуйскей сайт. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:17 PM | TOP |