NFS:U2 vs SRS
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
NFS:U2 vs SRS
19. 05. 2005, 06:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кому что больше понравилось?
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
|
|
19. 05. 2005, 07:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Конечно же Андер второй! СРС я не считаю достойным конкурентом
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
20. 05. 2005, 02:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Полностью согласен, но я думаю будет и другое мнение, особое -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
20. 05. 2005, 07:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тут я б посчитал более достойным соперником Midnight Outlaw. Или будущий Juiced. Кстати, на ПС2 уже вышел Midnight Club 3. Вот бы поскорее его на ПК!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
20. 05. 2005, 09:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Да, я и забіл про них -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
23. 05. 2005, 12:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще не сильно люблю игры подобного плана т.к. быстро надоедают.
ну тут андерграунд рулит без вопросов. |
|||
12. 06. 2005, 02:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Домучиваю (по другому сказать нельзя) второй Андерграунд. Осталось каких то 10 мировых трасс и парочка URL. Машины - Мазда Миата (для УРЛ, спринтов и Х стрит) , Ауди ТТ (для драг рейсинга, дрифта). Игра хорошая, про графику ничего не могу сказать со своим старым Жи форсом (правда при первом запуске я был в шоке от квадратиков аля Playstation I ), музыка - в первом сандтрек был хороший, этот тоже ничего. Есть очень хорошие треки. Но однообразная езда по городу в поиске трасс надоедает.
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2005, 03:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
propeller Саундтрек к первому был лучше!
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 06. 2005, 03:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, с саундтрэком не очень получилось, и системы повреждений нету, но все равно андерграунд рульная вещь.
|
|||
12. 06. 2005, 02:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Андеграунду РЕСПЕКТ. Музыка в первом андеграунде лучче(ИМХО). А что за SRS??
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
22. 06. 2005, 01:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Street Racing Syndikate(ну как то так)
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
22. 06. 2005, 03:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всех насмерть заруливает Миднайт Клаб 3....жаль на ПК его не выпустят...
а если выбирать из худших - мне СРС понравился больше, как ни странно. Динамичней он на много, именно в плане гонок, в андерграунд большинство играет из обостренного чувства фетишизма(сказано не в обиду) - понавешивать всяких фентиклюшек на машину. А именно в качестве гоночек - СРС рульней -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 06. 2005, 04:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люди!
У кого жирный нет, скажите что на этой страничке Миднайт 3 Metatron Я играл, так не плохо, о вроде в реале чуток чевото не хватает -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
14. 08. 2005, 10:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В миднайты не играл, а андерграунд - хорошая игра. Вот,жаль, что МК сравнить не могу
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
15. 08. 2005, 03:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сам я, правда, не играл, но Juiced, которая недавно вышла, может составить серъезную конкуренцию всем вышеперечисленным стрит-рейсинг-симам (
|||
4. 11. 2005, 01:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я считаю все эти 3 игры (NFS:Underground 2, Juiced, SRS) играми примерно одного уровня. Главное преимущество Underground 2 - графика. В Juiced мне понравилось наличие американских muscle-car'ов, а в SRS - менты
|
|||
27. 11. 2005, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прошел Андеграунд2... сначала на Нисан 240сикс(половину) а потом на нисане З 350 - РУЛЬ!!!!!!!!
На счет саундтреков... первый андер сделали лучше а во втором попса какаято... Сообщение отредактировал Kronos - 27. 11. 2005, 03:42 PM -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
24. 06. 2006, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕ
Стрит рейсинг синдикат реалистичнее ! Но первый андер круче всех ! -------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 03:08 AM | TOP |