Half-life 2: Episode 2, Очередной эпизод
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Half-life 2: Episode 2, Очередной эпизод
15. 12. 2007, 05:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лично мне второй эпизод понравился больше первого. Больше нового во всем - соперники, местность. Особенно мне понравилось валить штурмовики из гравипушки минами, которые они же и сбросили.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
15. 12. 2007, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А какая там картинка!!! Просто загляденье!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
15. 12. 2007, 06:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эээх. Когда я уже напишу рецензию на сие чудо. Все собираюсь собираюсь..
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 12. 2007, 06:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И какие страсти. Потрепали нервы мне в на первых уровнях (я осилил где-то половину)
![]() ![]() ![]() |
|||
21. 12. 2007, 06:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мну пЕраты глючную версию продали
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
21. 12. 2007, 07:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
И в чем ее глючность проявляется? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 12. 2007, 07:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вылетает в тунеле где куча жуков, вернее при выходе из оного. Причем не только у мну (дал другу свою коробку, у него та же фигня).
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
22. 12. 2007, 02:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Ты не пробовал считерить и перейти на следующую локацию паролем? У меня был глюк в оригинальной халфе, когда отрубался ИИ и все команды и редакция файлов игры не помогала. Пришлось таким образом переместиться чуть-чуть вперед. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
22. 12. 2007, 03:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Спасипки за совет -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
29. 12. 2007, 12:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня закончил проходить. Оказалось, что мне оставалось совсем чуть-чуть, на час игры где-то. особенно понравилась битва со страйдерами перед самым концом. Прикольно было гоняться за ними на машине и кидаться бомбочками. Концовка как всегда не дала ничего понять. Чтоб ответить на все вопросы, еще одного эпизода может не хватить. Ждем Халфу 3?
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 08:32 PM | TOP |