Что такое диябла?, РПГ?!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Что такое диябла?, РПГ?!
1. 08. 2006, 06:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дьябла? Ну, неплохой тренажёр для указательного пальца правой руки. С элементами РПГ
|
|||
1. 08. 2006, 08:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(TreasureZzz @ 1. 08. 2006, 06:15 PM) винда тебе тренажор Я все понял. винда - это рпг.... и дьябла - тоже рпг.... все рпг......... и нфс рпг.... явное - индивидуальность есть, диалоги есть, прокачка есть (с разными вариантами) че там еще надо?топоров нема, дык это в принципе и неважно Сообщение отредактировал Dagon - 1. 08. 2006, 08:07 PM -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
2. 08. 2006, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
каг помне неплахая игрушка но уже подустала(про часть 2)
а впервую и щаз иногда играю прафда графика глазки режеть,но патом и незамечаю(такаяже байда и с фаллоутом первая дьябла рул! -------------------- ![]() |
|||
2. 08. 2006, 08:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Archi @ 2. 08. 2006, 12:12 AM) каг помне неплахая игрушка но уже подустала(про часть 2) а впервую и щаз иногда играю прафда графика глазки режеть,но патом и незамечаю(такаяже байда и с фаллоутом первая дьябла рул! попробуй пару дней не поиграть?... -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
3. 08. 2006, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Archi
Первая диабла конечно хороша, но раздражает к примеру тем, что нельзя бегать, да и графика, в общем-то бледновата Вот скорее бы уже продолжение -------------------- |
|||
4. 08. 2006, 08:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Диабла... Да... Раньше думал, что хак-ен-слеш - это фигня и действительно "тренажер для указательного пальца". Но вот установил, поиграл немного и, черт возьми, затягивает. Вообщем мое мнение изменилось и надеюсь, что не разочаруюсь.
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
4. 08. 2006, 08:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Но вот установил, поиграл немного и, черт возьми, затягивает. Вообщем мое мнение изменилось и надеюсь, что не разочаруюсь. Ну, ты знаешь, Марио Ворлд тоже затягивает Сообщение отредактировал TreasureZzz - 4. 08. 2006, 08:23 PM |
|||
16. 08. 2006, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не претендую на объективность, но ИМХО Дьябле до РПГ далеко.
В РПГ ведь важна не прокачка, набор опыта и т.д. Каких-либо характеристик может вообще не быть. Важно чтобы была возможность отыграть роль. В дьябле единственная роль, которую можно отыграть - ходячая мясорубка. А с таким подходом и Дум - РПГ. |
|||
16. 10. 2006, 05:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE В дьябле единственная роль, которую можно отыграть - ходячая мясорубка. А с таким подходом и Дум - РПГ. Так, а теперь объясни что ты подразумеваешь под "отыграть роль"? А то модно нынче стало спихивать все на "отыгрыш роли", просто интересно, все ли понимают что это такое? Сообщение отредактировал Slayer - 16. 10. 2006, 05:56 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
20. 12. 2006, 10:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну какая из Диабло РПГ? Сюжет? Скорее намек на сюжет, так для отмазки. Квесты? Убей того, убей того и вон того походу - вот и все квесты. Отыгрыш? Тут можна отыграть тока тупое месиво. Ролевая система? Примитивщина, тоже для отмазки.
|
|||
22. 12. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Обилие диалогов, неписей, путей развития. Ну вообщето РПГ - это отыгрыш роли в первую очередь(чего в Диабло никогда не было), а уже потом элементы(обилие диалогов и прочее) ЗЫ Диабло - это экшен с элементами РПГ Добавлено: QUOTE Так, а теперь объясни что ты подразумеваешь под "отыграть роль" Это означает жить в игре(хардкорщикам почему-то это кажется смешным) -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
22. 12. 2006, 09:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
QUOTE Ну, ты знаешь, Марио Ворлд тоже затягивает . Но это ж не делает из него РПГ... Бродилкой была, бродилкой и останется... Я в приныпе и не утверждал в своем посте, что Диабла - РПГ. На самом деле я ее до конца так и не прошел. Забил на последнгем уровне. Задолбало выносить всех направо и налево. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
31. 01. 2007, 08:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Диабла - это игра для манчкинов. Во мне что-то есть от манчкинов, так что я иногда в нее играю. Но никогда не проходил дальше середины Кощмара - надоедало.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:15 PM | TOP |