Ассоциации - Слова, прост ассоциации к словам!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Ассоциации - Слова, прост ассоциации к словам!
25. 04. 2006, 01:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кудесник
-------------------- Уметь не имея - это всеравно, что иметь не умея.
|
|||
26. 04. 2006, 02:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
30. 04. 2006, 11:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
чайный пакетик
-------------------- |
|||
1. 05. 2006, 04:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ліптон
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
1. 05. 2006, 05:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
реклама
-------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
1. 05. 2006, 05:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
надоела
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
1. 05. 2006, 05:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
учеба
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
1. 05. 2006, 05:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
храп на ленте
-------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
1. 05. 2006, 06:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
электрофотополупроводниковое водогрязеторфопарафинолечение диметилалкилбензиламмонийхлоридом
-------------------- |
|||
1. 05. 2006, 04:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
шышки
-------------------- |
|||
1. 05. 2006, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ашЫпки
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
1. 05. 2006, 10:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
падонак
-------------------- |
|||
1. 05. 2006, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
писдежь
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
1. 05. 2006, 11:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
флуд
|||
1. 05. 2006, 11:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
писдежь
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 05. 2006, 12:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сучье вімя
|||
2. 05. 2006, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
доярка
|||
2. 05. 2006, 01:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
боян (не спрашивайте почему)
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
2. 05. 2006, 01:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
почему
|||
2. 05. 2006, 02:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гладиолус
-------------------- |
|||
![]()