Песенник!, пишем строчки из песен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Песенник!, пишем строчки из песен
24. 05. 2005, 06:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Значит так: я пишу какие-то строчки из песни. А следующий участник пишет на ту букву, которая была последней. Пример:
А мы любили, а мы могли, Любовь найти на краешке землИ... И дорогу к тебе в полуночной тиши... я люблю, я люблю.. и т.д. Вопросов нет? Тоды начали! Тебя ругаю постоянно я, За то, что ты не постоянная За то, что ты такая, За то, что ты плохаЯ... |
|||
|
|
24. 05. 2005, 06:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ - "Кто все это придумал"
Я ведь не такой, я ведь не злодей никогда не крал деньги у людей Кто это всё придумал? Кто оклеветал меня? Ах, ну кому чего плохого в жизни сделал я? Разве что кошек палкой по двору любил гонять Но не со зла, а так чтоб было чем время заняТь Сообщение отредактировал Dizzy - 24. 05. 2005, 07:01 PM -------------------- |
|||
24. 05. 2005, 06:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давайте указывать песни?
Дискотека Авария "Заколебал Ты" Ты симпатичная девченка, да, а он лопух Он лазает по городу, таскает женщин, Но ты не можешь сказать ему стой, Возьми и посоветуйся со мной! Ведь ты - ты не глупее чем я, Я - я не глупее чем он, А он в свою очередь знает - он знает Какая ты на самом деле дура Сообщение отредактировал propeller - 24. 05. 2005, 06:57 PM -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 06:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Песня из к-фильма "красная Шапочка"
А-а, в Африке Горы вот такой высоты! А-а, в Африке реки вот такой ширины! А-а, крокодилы-бегемоты, А-а обезьяны-кашалоты! И зеленый попугАЙ З.Ы. скорее всего дописать песню на "А" надо будет, я на "Й" слов мало помню(( Сообщение отредактировал Dizzy - 24. 05. 2005, 07:03 PM -------------------- |
|||
24. 05. 2005, 07:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть почти на АЙ
А я всё летала, но я так и знала, что мечты лишь мало для любви ла-ла-ла Сообщение отредактировал Patronus - 24. 05. 2005, 07:12 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 07:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Саундтрек к Ночному Дозору
А дальше - беда за бедой, как по нотам, Ворона залетела в турбину самолета, На Теплоцентрале чего-то взорвалось, А Света виновна во всем оказалась -------------------- |
|||
24. 05. 2005, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Авария, "Небо":
Свет далёких планет нас не манит по ночам Он может на только сниться Зачем, скажи мне, зачем люди, мысли и мечты, И завтра всё повториться. ЗЫ Может я чё перепутал -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 07:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Опять КиШ, но на этот раз "Прыгну со скалы"
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... -------------------- |
|||
24. 05. 2005, 07:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЧИЖ "Перекресток"
Ты ушла рано утром, чуть позже шести. Ты ушла рано утром, где то чуть позже шести. Бесшумно оделась, посмотрев на часы. На пачке LM'а нацарапав "прости". -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 08:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И опять КиШ)) На этот раз "Помоги мне"
И на корточки сев, с усмешкой парень сказал: "Не буду я тебе, дед, в твоей беде помогать, Как человек умирает, я вовек не видал, И вот вживую хочу я это щас увидать!" -------------------- |
|||
24. 05. 2005, 08:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Украинская народная!!!:
Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Тиж мене молодого З ума-розуму звела! -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 08:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Первое,что пришло на ум. Цензуру не забываем
Ленинград "Гомосексуалы" =) А мне все пофиг, Я сделан из мяса! И самое страшное,что может случиться: Стану ....асоМ -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
24. 05. 2005, 08:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А она, да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла. © КиШ Соблюдаем правила игры. Ты должен был продолжать с буквы М. Пост оставлю,т.к. за тобой продолжили. Будь внимателней! Тут был Fishkiller Сообщение отредактировал Fishkiller - 24. 05. 2005, 10:26 PM -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 05. 2005, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Газманов:
А я ясные дни оставляю себе, А я хмурые дни возвращаю судьбе! -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 09:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
...если ты хочешь чтобы я была с тобой...
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 05. 2005, 10:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йо-хо-хо и бутылка рому!
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
24. 05. 2005, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я как всегда - КиШ "Собрание"
Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный поросенок. И славный тролль несет Добротного пивца бочонок -------------------- |
|||
25. 05. 2005, 01:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Куда идём мы с Пяточком?
Большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём И нет, и нет, и нет! Откуда, знают все -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
25. 05. 2005, 02:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И опят КиШ на этот раз "Мария"
Ты теперь моя, Навсегда моя! Ты молчишь, А я улыбаюсь, Мария! -------------------- |
|||
25. 05. 2005, 04:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НАУ "Я хочу быть с тобой"
Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:09 PM | TOP |