Песенник!, пишем строчки из песен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Песенник!, пишем строчки из песен
11. 02. 2006, 12:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня есть дом, только нет ключей,
У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луЧ. (кино) -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
12. 02. 2006, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что мне снег? что мне зной?
Что мне дождик проливной? когда мои друзья со мной -------------------- |
|||
13. 02. 2006, 12:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йу ноу гуд фор ми, ай донт нид ноубади
донт нид ноуван, зэтс ноу гуд фор ми |
|||
20. 06. 2006, 06:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из сейфов доносятся вопли скелетов,
Большие деньги любят тишину... Большие деньги любят тишину... Большие деньги любят тишину, кабинетофф... Бабло, победит зло, бабабало победит зло, бабабало победит злооооуоО ©Ундервуд - Бабло победит зло -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
20. 06. 2006, 06:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Однак, я не горю, лише горюю.
Одне молю, повторюю. Не без утіх, не без огріх. Або, або - ознака болі. Оу-оу-є! У грішних страв не ліпший смак. Або отруту оберу. ©ВВ - Або - або -------------------- |
|||
25. 06. 2006, 11:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Упс ай дид ит эгэйн
|
|||
28. 06. 2006, 01:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не смотри на реки, там зимою лед.
заперты отсеки, никто не отпрет. Т.О.К. - "Навигатор" -------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
1. 07. 2006, 12:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты волной подхвачен и вознесен
Чтоб увидеть сразу Смерть и Солнце Вавилон, Вавилон, Что ты построил, Что разрушил, Вавилон, Вавилон, Плавятся души Дьявольским огнем... Кипелов - "Вавилон" |
|||
1. 07. 2006, 01:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Музыка Штрауса еле слышна. возьмите бокалы, я налью вам вина
(Агата) -------------------- |
|||
1. 07. 2006, 11:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала
и крылья эту свадьбу вдаль несли, широкой этой свадьбе было места мало и неба было мало и земли! Народная, но мне нравится в исполнении Кукрыниксов |
|||
3. 07. 2006, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отвесные стены - а ну, не зевай!
Ты здесь на везение не упова. Вгорах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала. Надеемся только на крепкость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы стараховка не подвела. -------------------- |
|||
4. 07. 2006, 09:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро То тут сто грам, то там сто грам на то оно и утро! ВинниПуха в народном исполнении <hr>Добавлено: Ще не вмерла україна, ні слава ні доля... Достаточно пессимистичный гимн у нас однако Сообщение отредактировал Dagon - 4. 07. 2006, 09:02 AM -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
4. 07. 2006, 02:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
To: Dagon Ребята! Читать правила иногда полезно |
|||
6. 07. 2006, 01:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ах эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала и крылья эту свадьбу вдаль несли, широкой этой свадьбе было места мало и неба было мало и земли! И снова супербизоны В миражах Аризоны. Сосед вернулся из зоны Совсем другой на резоны, Как эти супербизоны. И Чингачгука патроны Ложатся в пыль Аризоны. Потом опять гарнизоны! -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:15 PM | TOP |