Песенник!, пишем строчки из песен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Песенник!, пишем строчки из песен
25. 05. 2005, 05:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Угадайте кто))) "От женщин кругом голова"
Душа моя тоски полна, Ах, сжалься, незнакомец милый, Я здесь одна, совсем одна, Прошу спаси меня помилуй -------------------- |
|||
25. 05. 2005, 08:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На Й песен не знаю по этому на У
Сообщение отредактировал Kronos - 25. 05. 2005, 08:07 PM -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
25. 05. 2005, 08:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Народные романсы
Крутится вертится шар голубой, Крутится вертится над головой, Крутится вертится хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! -------------------- |
|||
25. 05. 2005, 08:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Т
Так будем реалистами с нишими лицами и мыслями Нам полоса не светит в вашей проданой газете... -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
|||
25. 05. 2005, 08:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Ели мясо мужики"
Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали! -------------------- |
|||
25. 05. 2005, 08:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И
И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипкЕ -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
|||
25. 05. 2005, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если у вас, если у вас,
если у вас нет собаааааки =) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
26. 05. 2005, 11:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Вячеслав"
И ничто парнишку не разбудит, Гром не в силах парня разбудить! Мальчик больше жить уже не будет, Он не знает, что такое жить! -------------------- |
|||
26. 05. 2005, 12:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не помню кто:
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Не скрывает и не болит. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 05. 2005, 02:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Охотник"
Темнело за окном, и наступала ночь. За кухонным столом сидели мужики. Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь, И гром гремел ужасно где-то у реки -------------------- |
|||
26. 05. 2005, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И треснул мир на пополам
Дымит разлом И льется кровь идет война Добра со Злом ... -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
|||
26. 05. 2005, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Веселые тролли"
Мы добряки, мы тролли, веселим людей. У нас в запасе множество смешных идей, Как хорошо, что все мы здесь сейчас живём, Давайте песню нашу хором пропоём! -------------------- |
|||
26. 05. 2005, 06:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мы бандито, гангстерито
Мы кастэто пистолэто а-а-а ... -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
|||
29. 05. 2005, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Breathe with me
Breathe the pressure Come play my game I'll test ya Psychosomatic addict insane |
|||
30. 05. 2005, 03:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ёлкии по городу мчатся,
Счастье приносят людяМ... |
|||
30. 05. 2005, 06:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Лесные разбойники"
Мы чётко знаем работу свою, Эй, богатый скупец, берегись! Не сохранить тебе шкуру твою, Только нам ты в лесу попадись! -------------------- |
|||
30. 05. 2005, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Зверь"
Смотри же в мои глаза Твой взгляд не понять нельзя Ты хочешь меня убить Убить и про все забыть А ночь, словно боль, темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я! -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
30. 05. 2005, 10:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Смельчак и ветер"
Я ведь не из робких, Всё мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу. -------------------- |
|||
30. 05. 2005, 10:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Дезертир"
Утро в декабре туманом окутано, Под ногами белый снег-предатель - Виден каждый шаг, и холоду лютому Слишком просто сладить с тобой. Все трудней дышать пронзительным воздухом, Все труднее небу слать проклятья, Все трудней бежать - полжизни ты отдал бы, Чтоб забыть тот бой за спиной. -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
1. 06. 2005, 06:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой, ой, Ой, это между нами любовь....
|
|||
![]()
|