Песенник!, пишем строчки из песен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Песенник!, пишем строчки из песен
1. 06. 2005, 11:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кипелов "Смутное время"
В небе комета - Близких несчастий верный знак, Воины света Павших сжигают на кострах, Воины тьмы - мир - взяли в кольцо, Тысячи птиц - вниз - рухнут дождем. -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
1. 06. 2005, 01:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Король и Шут"
Много дней грустил король, Не знал народ, что за беда! И кто-то во дворец привёл Смешного карлика-шута -------------------- |
|||
2. 06. 2005, 02:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Обман"
А царский сын смеется, Шакалий дух в себе храня: Одни клыки и жадность, И кровь одна. -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
2. 06. 2005, 12:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ангельская пыль
Это сон и быль! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
2. 06. 2005, 01:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Иванушки...
Люблю... Я люблю...на рассвете под пение птиц Просыпаться и долго смотреть на зарю Целовать тебя нежно, касаясь ресниц... Я люблю... я люблю... |
|||
2. 06. 2005, 02:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "дай жару"
Юмор - черней, чем ночь Сможет одно помочь Наш удар! -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
3. 06. 2005, 08:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Рабство!
Оно зажимает в тиски Рабство! Оно травит ядом мозги Терпишь молча пинки дураков И плодишь поколенья рабов Ты - раб страха! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
4. 06. 2005, 12:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "пытка тишиной"
А года уходят в никуда, Так течет в подземный мир вода... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
4. 06. 2005, 12:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КиШ "Помнят с горечью древляне"
Ай, люди, мухам поклоняться нужно нам, А не языческим богам! Я, братцы, до того, как фею полюбил, По сути, безнадёжным был! -------------------- |
|||
4. 06. 2005, 03:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Беги за сонцем"
Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
4. 06. 2005, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тореро, сын вдовы
Твой красный плащ, твой траурный покров Эй, тореро, ты будешь убит Под песню мадридских часов -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 12:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Раскачаем этот мир"
В темноте глаза горят В них сомнения нет - один азарт Волчья стая свой готовит прыжок Цель есть! Ты - чужак, ты сам не свой В сердце страх засел стальной иглой Ты все понял - здесь бессилен сам бог Но есть мы! -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
5. 06. 2005, 02:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Lisa Gerrard - Now We Are All Free
Anol shalom Anol sheh lay konnud de ne um (shaddai) Flavum Nom de leesh Ham de nam um das La um de Flavne... We de ze zu bu We de sooo a ru Un va-a pesh a lay Un vi-i bee Un da la pech ni sa (Aaahh) Un di-i lay na day Un ma la pech a nay mee di nu ku P.S. не считается |
|||
5. 06. 2005, 07:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Король и Шут - "Мой Характер"
Мой характер был не прост В силу, ум ушёл ирост Но такой уж был мой нрав Драться с теми кто не прав Я хотел быть крутым и возненавидел Слабости что в себе иногда явидел Чтоб избавить голову от мысли Бился головой об пол Дело в том я пропал Перебрался жить в подвал А когда наконец я от туда вышел Очень правильным стал Сам себя не узнавал Часто я голос свой из подвала слышу Хэй! Будь ты проклят Он кричал, грызя зубами стену! -------------------- |
|||
5. 06. 2005, 04:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уходи, и не возвращайся
Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Балада о древнерусском воине"
Ему неведом страх Вечный покой Все обратится в прах Только не он! -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
5. 06. 2005, 05:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ночь короче дня
День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я... -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 05:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "антихрист"
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
5. 06. 2005, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
...если ты хочешь чтобы я была с тобой...
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 06. 2005, 12:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
QUOTE ...если ты хочешь чтобы я была с тобой... ...Памяти ИВ посвящаеться Ария "Герой асфальта" Он был свободен как и ты Никто не крикнул: "Тормози!" Такой приказ неизвестен судьбе -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:20 PM | TOP |