Песенник!, пишем строчки из песен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Песенник!, пишем строчки из песен
6. 06. 2005, 12:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ее величие и грязь
В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 06. 2005, 03:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "зомби"
И сразит убийцу твой клинок... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
6. 06. 2005, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Каким ты был, таким ты и остался...
Из К/ф "Кубанские казаки" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ямайка... Ямайка...
|
|||
7. 06. 2005, 05:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Антошка, Антошка!
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ай-я-яй, девчонка...
|
|||
7. 06. 2005, 06:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне бы голубем...
![]() ![]() ![]() |
|||
8. 06. 2005, 12:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "здесь куют метал"
Мышцы крепкие блестят Покорись железо, Чтоб во век лихой булат Устали не знал -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
8. 06. 2005, 01:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ландыши, ландыши. Белый букет!
![]() ![]() ![]() |
|||
8. 06. 2005, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Мертвая зона"
Там есть все, только нет души Вместо росы белый жемчуг дрожит Робот птиц восковых сторожит Сад всем диктует законы -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
8. 06. 2005, 05:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На "Ы" песен не помню, разве что песня какого- нибудь пьяного
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 06. 2005, 12:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Искушение"
Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
9. 06. 2005, 06:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой, мороз-мороз
Не морозь меня Не морозь меня Моего коня! -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
11. 06. 2005, 12:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Дьявольский зной"
Я буду с тобой до конца, Проклиная, бледнея от страха и любя, Ты хочешь все больше огня, Но ты станешь щепоткою пепла. -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
11. 06. 2005, 10:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Акапулько, ай-яй-яй-яй!
![]() ![]() ![]() |
|||
11. 06. 2005, 11:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я ж тебе пидманула, я ж тебе пидвела.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 06. 2005, 12:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ария "Замкнутый круг"
А жизнь нелепа и смешна, Дальше - тишина, Не объехать и не убежать. -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
12. 06. 2005, 11:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты где-то там, за горизонтом...
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2005, 02:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ми йдемо, за нами гаснуть ліхтарі.
Ми йдемо, попереду фольклор. Ми йдемо, і ні про що не говори. Ми йдемо, ми все одно йдемо. Марійка Бурмака, "Ми йдемо" пісня з революції -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2005, 02:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Она опять этой ончью одна
О чём-то тихом грустит у окна... -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:42 AM | TOP |