Песенник!, пишем строчки из песен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Песенник!, пишем строчки из песен
12. 06. 2005, 02:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ай-я яблоки ела
Ай-я просто згорела.. -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
12. 06. 2005, 02:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А нам всё равно, а нам всё равно.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2005, 03:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Он чужой, он чужой, он плохой!
Ничего не говори. Ведь он унес мое сердце с собой. Он чужой, он чужой, он плохой! Ничего не говори. Ведь это лучшее что было со мной. (Гости из Будущего - он чужой) -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2005, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Одна река была, как белый день
Другая чёрная, как ночь... -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2005, 12:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Червону руту, я кохаю вечорами ...
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
18. 06. 2005, 04:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
19. 06. 2005, 12:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ума Турман... я так ждала тебя Вова...
|||
19. 06. 2005, 12:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
йА позвонил Вам с телефона автомата...
Я вечно Ваш,и буду вечно Вас любить.. А Вы ответили, что Вам звонить не надо... И будет Лучше, Если мне Вас позабыть... -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
19. 06. 2005, 01:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
... Танька малолетка на переднем плане...
|||
19. 06. 2005, 09:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ели мясо сужики
Пивом запивали -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
19. 06. 2005, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И радиовсплески далеких планет
ищут радары край, которого нет... -------------------- Space Ranger
|
|||
20. 06. 2005, 12:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой. -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
20. 06. 2005, 09:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
От старых друзей весточки нет- грустнО
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 06. 2005, 11:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Он хорош был в бою,
а после изнасиловал свинью, ржали все, как один, за это он и отомстил, кретин! Сообщение отредактировал diggerok - 20. 06. 2005, 11:39 AM -------------------- Space Ranger
|
|||
|
|
20. 06. 2005, 12:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ничего на свете лучше не-е-ету,
Чем бродить друзьям по белу све-е-етУ! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
30. 06. 2005, 08:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У тебя все так прилично, всё так благополучно
Иди ты на... Мне с тобой скучно... Кирпичи |
|||
20. 08. 2005, 02:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Опять скучаю,
Тебя встречаю, Не понимаю, Ну почему же я одна? Тебя любила, Про всё забыла, Сейчас звонила, Но трубка снова занята! Ты в интернете, Попался в сети. Не шлёшь приветы, Совсем не помнишь про меня! Весь в килобайтах, На разных сайтах, Друзьями в чатах Твоя забита голова. Ну хотяб позвони... Ты интернетный, Весь такой инетный, Сразу незаметно, любишь ли меня!? И я не знаю, что же делать Мне это надоело, Скажи мне в самом деле, Что я тебе нужна?! Ты интернетный, Постоянно бледный! Миленький мой, бедный, Это лишь игра! И я опять тебя спасаю, Комп твой разломаю!!! Гулять с тобой мечтаю, Ведь я люблю тебя!!! Посвящается всем мальчикам этого форума. Если таковые имеются Ладно, парням!!! чмок вас всех |
|||
14. 09. 2005, 09:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не знаю зачем я живу
ну и бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бУ Зоопарк -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
26. 10. 2005, 09:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
куда уходит детство
куда идет оно ? -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
26. 10. 2005, 12:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Онли-и-и-и- ю-у-у-у-у!
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||