Лучшая RPG 2007, Графика - ничто, отыгрыш роли - все!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лучшая RPG 2007, Графика - ничто, отыгрыш роли - все!
24. 12. 2007, 04:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Действительно хороших РПГ в этом году, увы, было мало. Мне почему-то кажется, что одна из игр победит безоговорочно, ибо не имеет достойных конкурентов. Хотя, все зависит от вас
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
24. 12. 2007, 09:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
И этой игрой должен стать Ведьмак. Из представленных в списке игр могу сказать, что Shivering isles - достаточно добротный аддон, но только аддон, привносящий в Обливион лишь небольшие изменения. Все возможности выбора - иллюзия, ведь приводят к одному результату. Восхождение на трон - даже больше стратегия, чем ролевая игра, хотя и очень увлекательная. Игра стоящая, но очень короткая. НВН2 - Маска предателя - тоже аддон со всеми вытекающими последствиями. Даже на фоне таких отличных игр Ведьмак выгодно выделяется. И в первую очередь именно тем, что важно в ролевых играх. Отыгрышем, возможностью выбора вариантов прохождения, от которых действительно что-то зависит. Причем этот выбор действительно берет за душу. Так что мой выбор очевиден - Ведьмак лучший. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 12. 2007, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Следуя традициям шутеров. Играл только в ДжейдИмпайр, наскучила дет в средине. Но тем не менее очень достойная игра.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
25. 12. 2007, 03:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Джед Импаэр понравился, Вичер - очень понравился, но больше всех рулит таки Невервинтер.
|
|||
26. 12. 2007, 09:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О да, Ведьмак ворвался в игровую индустрию как вихрь, захватил своей историей, закрутил сюжетом и нагло растолкав всех влез на первое место РПГ года. Однозначно Ведьмак
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
3. 01. 2008, 04:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Снимаю шляпу перед поляками -- Red Projekt Studio. "Ведьмак" получился дажее несколько более интересным, чем я полагал раньше.
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]() ![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:33 AM | TOP |