Конкурс аватарок, Только своих!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Конкурс аватарок, Только своих!
28. 06. 2005, 06:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Rakot
QUOTE Журнал закрыт для просмотра. Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала. QUOTE если бы я энто все сам делал, это бы защиталось? вопрос - "сделанные вами" = "сделанные для вас" (то бишь эксклюзив?)Сообщение отредактировал Dar - 28. 06. 2005, 06:34 PM |
|||
28. 06. 2005, 10:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что особенного в фотках
Вот первую можно ещё прнять Кстати. Фотка - это хорошая идея -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
3. 04. 2006, 04:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нужна помощь. Чтоб не создавать новую тему, решил здесь спросить. Зделал аватарку в формате gif, как уменьшить размер (в кб, а не в пикселях) без оч. сильных ухудшений качества. И реально ли это? Надо из 500 кб сделать 30 кб.
|
|||
23. 04. 2006, 02:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
Ты делал в плагине фотошопа Image ready? Если да, то надо сохранять Save optimized as. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 05. 2006, 02:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот:
![]() Идея нагло стырена с чужой авы, но рисунки мои -------------------- Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep, If I should die before I wake, I pray the Lord my soul to take (SH2 OST - The Reverse Will & SH: the Movie) Tu Fui Ego Erus |
|||
|
|
2. 06. 2006, 09:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну типа вот моя ава)))
Только там еще внизу должно быть написано:Life is pain) -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
4. 06. 2006, 07:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот моя - очень практичная и быстро создаваемая!
-------------------- |
|||
4. 06. 2006, 08:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE очень практичная и быстро создаваемая! И, что самое главное, оригинальная до жути! To: Skalolaz Не обижайся, это так к слову. Впринцыпи, ава норм... НО)))..... -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
7. 06. 2006, 02:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
няте =) сам не рисовал - но могу перерисовать - она у мну с начала серфинга в Сети.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 12:52 AM | TOP |