Лучшая игра года, Самая важная категория
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лучшая игра года, Самая важная категория
25. 12. 2007, 08:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отдаем голоса за самую лучшую и интересную игру года.
-------------------- |
|||
|
|
25. 12. 2007, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Оранж Бокс - тому що Портал!
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
25. 12. 2007, 10:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ведьмак. Из шести номинантов играл в четырех. Из них Ведьмак мне понравился больше всех. Во-первых, любимый жанр. Во-вторых, любимая книга и герои в основе. В третьих, это настоящая добротная рпг, на какие надо равняться.
Эту игру я ждал в отличие от других, а когда ожидания подтвреждаются и даже превосходятся - это очень приятно. Кстати, Орендж Бокс нечестно одной игрой брать - кто-то проголосует "тому що портал", кто-то "тому що ХЛ2 эпизод 2" и т.д. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
25. 12. 2007, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Оранж Бокс - потому что три очень хорошие игры, две из которых ещё и довольно нестандартны )).
|
|||
25. 12. 2007, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Оранж Бокс - потому что три очень хорошие игры, две из которых ещё и довольно нестандартны )). Это то, о чем я сказал. За орандж бокс голосуют потому, что это несколько хороших игр. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 12. 2007, 09:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Орендж Бокс нечестно одной игрой брать - кто-то проголосует "тому що портал", кто-то "тому що ХЛ2 эпизод 2" и т.д. Поддерживаю... Сам голосую за ведьмака -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
![]() ![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 03:03 AM | TOP |