Слив 2007, самая неудачная игра
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Слив 2007, самая неудачная игра
25. 12. 2007, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Выбираем игру, которая разочаровала вас больше всего. Не удивляемся, тому, что здесь представлены игры, номинирующиеся на звание игры года, возможно кто-то ждал большего от той или иной игры.
-------------------- |
|||
|
|
25. 12. 2007, 09:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хеллгейт, я как тру фанат дьяблы ждал его...
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
26. 12. 2007, 09:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Плевался от НФС: Про стрит. После таких удачных игр серии нам подсунули полное №%№%....
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
29. 12. 2007, 09:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хелгейт, тупой "шмотизм" убивает все на корню.
-------------------- |
|||
3. 01. 2008, 04:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отдал голос, за... S.T.A.L.K.E.R., честно говоря, я заметил, что все в таком восторге от того, что наши выпустили мало-мальски приличную игру, что совершенно не хотят замечать ее недостатки. Начнем с того, что ждали мы сие творение долгих 8 лет, и что же мы получили? Второй долгожитель мира ПК-игр -- Диабло 2? Нет... Может быть Сталкер поровнялся с Quake, или там с Doom? Нет.. Давайте попробуем разобраться: почему так получилось?
1.: малодинамичная игра 2.: огромные локации напрочь лишенные обещанного транспорта, или каких либо альтернативных возможностей добраться до нужной локации. Слишком утомительно было бродить из точки A в точку Y проходя через совсем не нужные B, C, D... и так далее. 3.: Квесты. Такое впечатление, что они были сделаны одним человеком под копирку. Поди туда, принеси то, убей того. 4.: Левелдизайнер по имени Deja'vu. Честно говоря локации как я заметил достаточно однотипные, как в плане окружающей среды, так и в плане монстров. 5.: Loading... живем вроде в 21 веке, а так и не научились заимствовать хорошие начинания, даже у своих соседей-разрабов. Вот возмем Deep Shadows и их знаменитый "бесшовный" мир Xenus'a, красота. Хоть и не все смогли оценить "бесшовность" в меру наличия малого объема ОЗУ, но это уже другой момент. Сталкер, игра достаточно прожорливая к ресурсам, потому карты относительно небольшие, а loading'и достаточно долгие. 6.: Хваленная "система симуляции жизни" также известаня как A-Life. Нам обещали практически живой мир, в меру того, насколько это можно реализовать на ПК. Да, сталкеры сидят у костра, травят один или два одинаковых анекдота, поют пару песен, которые, честно говоря куда лучше заменить guitar mod'ом, и даже проявляют какие-то зачатки интеллекта. В прочем никаких перестрелок, никакого собирания артефактов другими сталкерами, никакой помощи вам, ничего этого нету. Все заскриптовано до безобразия, а интелектуалы-сталкеры жмутся кучкой на своей базе в ожидании маны небесной. 7.: Думаю ни для кого не станет откровением, реализация аномалий в игре? Читали книгу, ну или хоть фильм Тарковского "Сталкер" видели? Если читали\видели, то понимаете, что фишка с аномалиями была просто напросто потеряна -- аномалии видны за километр, да чего там видны, еще и слышны Мы росли на слухах о великом и ужасном "СТАЛКЕРЕ", а получили пшик. Хех, как бы там ни было, "Сталкер" это наше все, ибо это лучший FPS созданный на территории бывшего СССР. Будем надеяться, что "Сталкер: Чистое Небо" заслужит то уважение у игроков, которого мог бы добиться сразу, но будем считать это первым блином GSC -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]() ![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 01:14 AM | TOP |