Худшая игра Января, Выбираем, господа присяжные заседатели!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Худшая игра Января, Выбираем, господа присяжные заседатели!
5. 01. 2008, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, уважаемые товарищи прокуроры!
Перед вами первая тема нашего нового форума "12 злобных геймеров". На повестке дня важный (он же единственный) вопрос: выбор худшей игры текущего месяца. Предлагаю вести обсуждение в следующем режиме: -на протяжении месяца вы отписываетесь о той или иной игре - вносите кандидатуры на звание "Отстой Января" -обязательное условие - аргументированное и адекватное доказательство того, что игра действительно является отстоем. Посты, вроде "Крайзис - отстой, потому что он у меня тормозит" категорически не принимаются. -в кандидаты на "отстой месяца" может попасть только та игра, котороя, собственно говоря, в этом месяце поступила в продажу. -по результатам внесенных кандидатур в конце января мы вынесем вердикт и выберем Саму Худшую Игру Месяца! -мы не ограничиваем свободы выбора господ присяжных - на соискание звания "отстой месяца" может быть выдвинутая ЛЮБАЯ игра, при наличии справедливых доводов в пользу ее отстойности. -любой несогласный пользователь может выступить адвокатом той или иной игры - при условии, что у него есть веские доводы в защиту обвиняемой! Ну что, думаю, тестовое заседание по вопросу "Худшая игра Месяца" можно считать открытым! Отписываемся господа, не держим негативные эмоции в себе! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 01. 2008, 01:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если не обязательно платные игры, то предлагаю вот эту вот:
http://www.macupdate.com/info.php/id/21834/sudokumat Не понравился интерфейс, который мне напомнил игры под виндоус 95. Помимо этого мне не очень понравилась идея впихивать туда алгоритм для решения судоку. Вообщем есть намного лучше судоку игры и в связи с этим вообще неясно зачем было выпускать вот эту. Вот например вот эта вот мне намного больше нравится и вышла намного раньше: http://www.apple.com/downloads/macosx/game...okupotions.html Сообщение отредактировал Werdan - 6. 01. 2008, 01:22 AM -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
10. 01. 2008, 11:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игры, которые запланированы на январь 2008. Специально чтоб никто не пропустил.
9 января Law & Order: Criminal Intent-----------------------------------Квест The Bad, The Ugly, and The Sober----------------------------Adventure 10 января 2008 Sam & Max: Season 2 - Episode 2 - Moai Better Blues -----Квест 18 января 2008 Civilization 4: Beyond the Sword------------------------------Стратегия 22 января 2008 Pirates of the Burning Sea--------------------------------------RPG январь 2008 Frontlines: Fuel ofWar------------------------------------------Action Золотая Орда--------------------------------------------------Стратегия -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
1. 02. 2008, 10:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как я понимаю (смотря на дату), худшей игрой января признан Судокумат?
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
7. 02. 2008, 04:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Эммм, это кандидаты в отстой? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 08:03 PM | TOP |