Выношу свои предложения по улучшению форума
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Выношу свои предложения по улучшению форума
25. 03. 2005, 08:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
То что сразу заметил:
1) Надо увеличить возможный максимальный размер аватарки до 128х128 - а то есть прикольные картинки для мобильных и они имеют вот такое разрешение. 2) Где форумы про софт, виндовс и Linux? :idea: -------------------- |
|||
25. 03. 2005, 08:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот новый глюк - аватарки вообще не закачиваются!!! Сверху вылазит ошибки в файлах phpbb. Антон, сам посмотри и исправляй :!:
-------------------- |
|||
25. 03. 2005, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот ещё - с форума нет ссылки на главную страницу портала!
ЗЫ. Только понял что создал тему не в той ветке, Антон - перенеси в "Форум" -------------------- |
|||
26. 03. 2005, 12:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не полностью переведены кнопки... И не все :evil:
Глючат смайлы... Их кидает как-попало в Експлорере... А вообще лучше замутить смайлы, которые я кидал тебе, Антон, там есть прикольные... |
|||
26. 03. 2005, 07:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Исправлен глюк с аватарами.
|
|||
26. 03. 2005, 12:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гм, ветка "Фильмы" есть только в "Фэнтези и фантастика".
А если фильм не о фэнтези, то куда о нем писать? В "Флейм", что ли? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
26. 03. 2005, 01:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А еще в правила можно добавить все звания, и когда они достигаются.
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
27. 03. 2005, 12:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а еще можна ветку *Музыка*,как минимум добавить...
|
|||
27. 03. 2005, 10:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
:idea: Правильно сделано: группу "Фэнтези и фпнтастика" переименовано в "Культура".
Так уже правильно. И "Музыку" добавили. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
27. 03. 2005, 07:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Добавлена кнопка возврата на портал.
|
|||
29. 03. 2005, 12:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Была успешно добавлена форма быстрого ответа
Добавил маленький мод, который показывает время генерации страницы. Добавлен мод отображающий статус пользователя Status: on-lineoffline (Перевод by Я Да все эти моды работают пока только с скином который стоит "по умолчанию" |
|||
29. 03. 2005, 11:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Дизайн чей? или шкуру юзал? Кнопка "отправить" очень незаметная. Ее бы в центр и цвет сменить. А то непривычно. |
|||
31. 03. 2005, 12:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поставил мод:
Last Post Topic On Index Добавляет в список форумов на главной странице название последней затронутой темы каждого форума, а также количество сообщений в ней. -------------------- |
|||
1. 04. 2005, 07:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поддерживаю Razer'а.
Надо реорганизовать некоторые ветки. Например где мне писать про мобилки? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
8. 04. 2005, 09:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Че-то перестали уведомления об ответах приходить...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
10. 04. 2005, 02:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
11. 04. 2005, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
мда.... количество смайлов впечетляет.....
они какие-то нефункциональные.... и не красивые(((( -------------------- |
|||
23. 04. 2005, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Первым делом надо исправить очепятку в названии... Потом надо смайлов подыскать новых, эти какие-то не живые, чтоли. Надобы еще над дизайном поработать, а то этот слишком....даже не знаю. Ну не такой какой-то...Это я не критикую, просто предложения...
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
26. 04. 2005, 06:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поставил модуль "Репутация"...
Возникнувшие глюки исправлю. На данном этапе глюк остался один, с формой быстрого ответа. Исправлю, как только немного посплю. Сорри за причиненные неудобства. -------------------- |
|||
26. 04. 2005, 02:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Вот жалко нельзя смотреть, кто и за что повысил/понизил репу Вот у мну +1, а я даже не знаю, кто это меня так порадовал -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:45 PM | TOP |