LineAge 2
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
LineAge 2
29. 03. 2005, 08:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мега-Руль!!!! недаром игрушка заняла первое место среди ММОРПГ, играть стоит всем!!!
я например играю на бесплатном украинском сервере www.l2.wnet.ua присоединяйтесь! -------------------- |
|||
30. 03. 2005, 02:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А где можно скачать бесплатно? На том серваке низзя. Очень хочу попробовать поиграть.
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
30. 03. 2005, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Без понятия.... я у соседа взял))))
Кстати - идет даже на слабых компах!!! у меня - Р4 833, Ге форс2 МХ400, 384мб рам..... и т.д.... вообщем комп не мечта.... -------------------- |
|||
5. 04. 2005, 04:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
QUOTE А где можно скачать бесплатно? На том серваке низзя. Очень хочу попробовать поиграть. Скачать - с сайта разработчиков, но там у них уже новая версия (aka Chronicle 01), а отечественные шарды ее не поддерживают. Поэтому нужно искть Chronicle 01. Варианта 2: купить на http://opensource.com.ua/ за 23 грн. с доставкой или попросить за болванки меня записать З.Ы. Лучше просить у меня |
|||
5. 04. 2005, 05:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
graywolf
Я уже заказал на opensource. Пока еще не пришло. А даже если б хотел теья попросить нарезать, то все равно ничего б не вышло, потому-что мы не из одного города. А куча лабуды много занимает? З.Ы: зарегистрируйся. Так ведь удобнее. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
5. 04. 2005, 05:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сорри, очепятка
|
|||
5. 04. 2005, 06:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да зарегаюсь как-нить...
Куча лабуды... Ну... Патчи мелкие немного - каждый от пары сотен кило до нескольких метров... Мануал (на англицком) - 12-13 метров, а вот текстуры 3-х хроник - более 300 метров. ftp://82.193.96.58/pub/games/LineAge%20II/ З.Ы. Из серваков рекомендую l2.com.ua. Парадокс (как нетрудно догадаться - там я рублюсь Хотя в основном сейчас все идут на Внет - грят там наконец от лагов избавились... |
|||
5. 04. 2005, 06:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
graywolf
QUOTE ftp://82.193.96.58/pub/games/LineAge%20II/ Не пашет, че-то адрес QUOTE Из серваков рекомендую l2.com.ua. А сколько там народу играет? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
5. 04. 2005, 06:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Адрес возможно не пашет потому чо у тебя пров не имеет точки входа в UA-IX (например, Укртелеком)
Народу играет где-то в районе 50-80 днем и около 150 вечером-ночью. На этих выходых вроде было под 200... Но шард только 18 марта из режима тестиования вышел, а запустили его по-моему где-о это в середине февраля. Ах да, и еще плюсы: админы божаться, что не рисуют и не будут рисовать шмот (в т.ч. и официально за деньги как на многих шардах), не влезать в игровой процесс (читай не играть вообще; а у того же внета у админов есть свой клан и поэтому помогают ли они себе деньгами или шмотом - кто их знает - соблазн-то он всегда есть |
|||
5. 04. 2005, 08:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
graywolf
Из этой лабуды мне не помешал бы патч на уровни мобов.... все остальное вроде есть.... |
|||
5. 04. 2005, 09:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пост гостя - мой пост.....
с эти что-то делать надо... я забываю второй раз логин пароль вводить -------------------- |
|||
7. 04. 2005, 04:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gray
А где же мне достать патчи? Может ты ссылку неправильную дал? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
7. 04. 2005, 05:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
QUOTE А где же мне достать патчи?
Может ты ссылку неправильную дал? Ссылка стопудово рабочая. Я ее перед тем как давать проверял и сейчас тоже. Просто у тебя похоже нет доступа в UA-IX А патчи... Патч на русский язык включен в патчер для игры на Парадоксе ( http://l2.com.ua/modules.php?name=Files&d_...categories_id=1 ) или есть отдельно на Внета ( http://www.l2.wnet.ua/files.html ). Еще патчи можно скачать отсюда: http://la2.kiev.ua/modules.php?name=Downlo...wdownload&cid=3 или отсюда: http://misticksquad.mega-plast.ru/?php=fil...les&nab=patches На текстуры для 3-х Хроник вне УА-ИХ: http://l2.gamersx.com.ar/downloads/L2C3_te...tures_final.rar Только они немного глючные. Есть маленький патч - когда скачаешь текстуры - могу скинуть мылом... |
|||
7. 04. 2005, 07:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gray
Сенкьс! Только мне еще игра не пришла Ну а так огромное спасибо за ссылки. Вот когда поиграю, тогда и поделюсь впечатлениямми! -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
8. 04. 2005, 04:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
эээ... ненаю. Я в Мор не играл - только видел пару раз. Но думаю с тебя хватит -------------------- Proud and wild
|
|||
8. 04. 2005, 05:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gray
QUOTE Немного жизни не хватает... Ага, в MMORPG не хватает жизни :wink: Люди ж живые есть! А вот сколько траффика берет час игры? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
8. 04. 2005, 05:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
QUOTE Ага, в MMORPG не хватает жизни Ну, в принципе, да, но все-таки NPC-торговцы и квестовые NPC стоящие истуканами несколько портят впечатление. QUOTE А вот сколько траффика берет час игры? Мало. Я наблюдал не больше 2 метров входящего+исходящего. Хотя вредлнем и того меньше. Около 1.2-1.5 входящего и 0.3-0.5 исходящего. Хотя все зависит от места - больше людей, больше траффик. P.S. По поводу серверов... Если будешь играть на внете - просись к Пикачу - он там клан МиК вроде создал. Если же решишь на Парадокс пойти - милости прошу к нам в "Черный отряд" - будущий клан наемников... |
|||
8. 04. 2005, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gray
QUOTE Ну, в принципе, да, но все-таки NPC-торговцы и квестовые NPC стоящие истуканами несколько портят впечатление. Sad Опять же вернемся к Мору. Там, наверно, НПС поистуканнее QUOTE P.S. По поводу серверов... Если будешь играть на внете - просись к Пикачу - он там клан МиК вроде создал. Если же решишь на Парадокс пойти - милости прошу к нам в \"Черный отряд\" - будущий клан наемников... Wink
Спасибо за советы. Обязательно учту -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
8. 04. 2005, 09:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gray
Клан МиК говоришь??? надо будет вступить..... Кстати - я наконец-то выполнил квест на пета(волка)... почему меня не предупредили что волк тупой??? -------------------- |
|||
8. 04. 2005, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
А какие еще были питомцы? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:31 PM | TOP |