Манга, комикс, BD, а также другие стили рисованых историй
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Манга, комикс, BD, а также другие стили рисованых историй
26. 05. 2005, 03:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Рисованые истории сумели завоевать поклонников по всему миру и заняли годное место в мировой литературе, правда в странах СНГ их не воспринимают всерьез
Что есть причиной этого?.. но отложим этот вопрос на потом... Лично мне нравиться японский стиль(манга)... Почему? За стиль(а точнее их разнообразие), сюжет, обилие жанров, а также потому что мне нравиться такое направлени е мультипликации как Аниме, а Манга и Аниме нераздельны... Также бытует мнение что рисованые истории(будем называть их так, что бы не причислять их к какому либо из его видов) родились в Америке...но это не так, потому что истинной их родиной являеться Япония, и родились они там еще в 11 веке... да не спорю Америка внесла много в развитие этого жанра литературы, но факт остаеться фактом... Кстати советовал бы почитать журнал К9, потому что тампечатаються рисованые истории(далее РИ) разнообразных жанров... Мангу(а точнее ее перводы на русский) можна найти тут http://www.mangaproject.ru/ -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
|
|
31. 05. 2005, 11:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эмммм... А разве манга это комикс? Или я чего-то не так понимаю? ^__^
Хотя, может быть хентай тоже комикс... -------------------- |
|||
1. 06. 2005, 11:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Манга это стиль рисования, и в основном она чернобелая...
Хентай это жанр как манги так и игр и аниме http://www.mangaproject.ru/ попробуй почитай что нибуть...Ackman например -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
1. 06. 2005, 05:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нда, я тоже в свое время считал что манга - это только хентаи, пока мой знакомый не объяснил мне разницу на личном примере (он рисует аниме, и заметил что у него очень много манги. Я дико удивился - это же вроде как эротический рисунок. Оказалось, необязательно)
Очень понравилась манга "Чобиты". У меня целых 18 глав есть... А их там по моему не меньше 60? Кстати с французским комиксом или как это назвать никогда не сталкивался и не знаю что такое. А может и сталкивался, но в любом случае название ничего не говорит. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
1. 06. 2005, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал я ваши посты и решил скачать что-то с мангапроджекта, качаю Чобиты и надеюсь не зря
-------------------- |
|||
1. 06. 2005, 11:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фуу не качай чобитов. НЕЕЕТ!!!
Если с проэкта скачай луче Айзу Алхимика Наруто..что-то в этом роде,но только не такое уродство как чобиты |
|||
2. 06. 2005, 02:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
для ознакомления лутше качать ackman. Около 6 мб вся, веселая обязательно понравиться... Еще можно посоветовать Violinist...эта уже больше, но пока не полностью переведенная, зато намного веселее... Можно(нужно) качать Bremen. лично я долго смеялся(ржал), но опять же неполностью переведена... hellsing...про вампиров... ...еще можна оттуда много чего качать QUOTE Фуу не качай чобитов. НЕЕЕТ!!! Если с проэкта скачай луче Айзу Алхимика Наруто..что-то в этом роде,но только не такое уродство как чобиты да...Чебиты конечно нудноваты, но некоторым нравиться, по крайней мере больше чем анимешька...хотя есть в анимешке такие моменты и серии ради которых ее надо сматреть(панцу-панцу^___^). Наруто качать...обидно...унего огромнейшее количество томов, а там всего 1-2, нужно смотреть анимешку!^__^ Айзу сейчас качаю сам, у меня есть только английский перевод, но это не помешало прочитать ее два раза...она довольно увесистая но захватывающая и интерсная...присутствует также елемент эротики(не путать с хентаем), драматический сюжет и...много чего другого(чуть не начал спойлерить QUOTE Кстати с французским комиксом или как это назвать никогда не сталкивался и не знаю что такое. А может и сталкивался, но в любом случае название ничего не говорит. к французким комиксам(или BD) принадлежит такая извеснейшая вещь как "Астерикс и Обеликс", приэтом ей около 50-ти лет... 2all Большинство манги читаеться справа-налево!!!!!! сверху-вниз...это связано с тем что так пишут японцы... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
2. 06. 2005, 04:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да Наруто смотреть нужно)
Но первый сезон доступен в манге, а она решает |
|||
2. 06. 2005, 04:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
))) я вообще-то уже скачал, но еще не читал, тогда сейчас скачаю акмана, а чобиты пускай пылятся на винте
-------------------- |
|||
3. 06. 2005, 11:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Французы рулят!:)
ибо все остальные порядком приелсь, ИМХО -------------------- Space Ranger
|
|||
4. 06. 2005, 12:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Французы рулят!:) примеры(желательно ссылки) того что рулит...самому интересно...а главное почему рулят? сюжет, прорисовка итд -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
4. 06. 2005, 01:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Французы рулят однако малодоступны даже в сканах.
|
|||
4. 06. 2005, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Рулят американские комиксы, вот
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 12:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Рулят американские комиксы, вот Почему? -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
5. 06. 2005, 04:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По тому что они придумали Спайдермена, Бэтмена и Женшину кошку!
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 05:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и что же в них оригинального...что в них интересного?
-------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
5. 06. 2005, 05:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gl@di@tor
Когда их придумали это было очень оригинально, ничего подобного раньше небыло! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 05:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не видно в них ни большого ума...ни сюжета...ни драматизма...не были они и первыми комиксами...
-------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
5. 06. 2005, 09:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gl@di@tor
А че в комиксах обязательно должен быть большой ум и драматизм? ИМХО они должны быть такими чтобы их было интересно читать. А в американских комиксах это есть! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 06. 2005, 12:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в первых комиксах про спидермена, супермена...
дак они ж(ИМХО) тупые как сибирские валенки...чего жв них интересного... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:55 PM | TOP |