Манга, комикс, BD, а также другие стили рисованых историй
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Манга, комикс, BD, а также другие стили рисованых историй
6. 06. 2005, 12:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
как будто аниме оч умное
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 06. 2005, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нет. Аниме не умное.По сравнению с американскими комиксами оно просто гениальное.
В американских комиксах нет ничего стоящего, они и вправду тупые и читать их интересно восьмилетним амерканским деткам.Однако, в детских комиксах и вправду не обязательно должен быть ум или драматизм BD или манга предлагает нам широкую палитру стилей сюжетов направлений и т.д..Так что америкосы сакс. Сообщение отредактировал Ит-чан - 6. 06. 2005, 03:26 PM |
|||
12. 06. 2005, 02:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ит-чан
Это все на любителя, я вот аниме терпеть не могу. Оно ТУПОЕ, ИМХО. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 06. 2005, 12:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Оно ТУПОЕ, ИМХО. ну... ты много видел? судить по тем экземплярам что показаны по телевизору, и то не по всем, а только по редкому отстою прошедшему через Америку, там отредактированому, "политкоректно" переведенному(для тех кто не понял имеется в виду SM), или вообще не смотрев ничего кроме 4ой серии Bible Black(хентай редкосный) ...так...все! конец офтопу... наверное скоро еще одну тему создам... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
19. 06. 2005, 01:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давай создавай, будем там с тобой беседовать.Наверно вдвоём)
|
|||
19. 06. 2005, 01:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
для всех кто интересуеться комиксами
с 21 по 25 июня в киеве проходит выставка КомМиссия 2005 подробнее http://kommissia.ru/live/fullnews.asp?news_id=391267 -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
19. 06. 2005, 01:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вход по приглашениям...вот уж не думал.И где их интересно достать??
|
|||
19. 06. 2005, 01:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я думаю по приглашениям только на открытие...
23 буду обязательно, а так посмотрим... ща попробую нарыть инфу по приглашениям... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
19. 06. 2005, 01:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Муахахаха.На «Манга и все вокруг нее» я тоже буду, обязательно.Хотя постараюсь быть каждый из дней выставки.Ещё важно на самиздат сходить, это мне наверное больше всего интересно.
|
|||
19. 06. 2005, 01:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поступила инфа что приглашение только на открытие надо...
И еще инфа... АСТ(росийское издательство) издало мангу Ранма1/2... http://www.sakura-press.ru/publications/manga/ranma/ http://www.ozon.ru/?context=advsearch_book...n=5-9707-0001-0 62 рубля это ~11грн, что есть весьма дешево... появилась манга в апреле, то на петровке она должна уже быть... еще хелсинга лицензировать обещали...Ждем-с... Сообщение отредактировал Gl@di@tor - 19. 06. 2005, 01:53 AM -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
19. 06. 2005, 01:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отлично!
З.Ы.:Нет!Самиздат фигня по сравнению с : 19.00 Презентация международного проекта «ДАОГОПАК» (Япония-Украина-Россия) - комиксов и аниме-сериала о тайном боевом искусстве украинских «ниндзя» - запорожских казаков. |
|||
20. 06. 2005, 03:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я очень хотел бы попасть на
QUOTE 19.00 Презентация международного проекта «ДАОГОПАК» (Япония-Украина-Россия) - комиксов и аниме-сериала о тайном боевом искусстве украинских «ниндзя» - запорожских казаков. но...в это время мне прийдется слушать про всякую муру, какой я уже взрослый, про новую страницу жизни итд...тоесть выпускной у меня...в нем конечно есть свои плюсы -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
21. 06. 2005, 12:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фак--24-е.У меня тоже выпускной(
Надо решать |
|||
21. 06. 2005, 01:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
возрадуйтесь поклонники манги!!!!
Переведенный и изданный ранма есть на петровке!!! правда только в одном месте, по крайней мере я нашел только одно...но всю заказаную партию уже раскупили, а следующий привоз будет только через неделю, тоесть 28.06... Покупаем!!! поддержим издателя!!! Может и Хеллсинга выпустят, если народ проявит достаточный интерес... возрадуйтесь поклонники симпсонов!!! Комикс про симпсонов тоже есть в продаже в киосках прессы... Также на петровке был замечен комикс Город греха(Sin city) по которому сейчас сняли фильм... В книжном магазине был также замечен комикс по звездным войнам... По идее на выставке должен быть еще больший выбор... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
21. 06. 2005, 07:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Месяц назад, если не больше, купил ранму в торговом уентре Караван.2 тома, а больше вроде и не выходило.Если не терпиться можешь там поискать.
Вообще мне манга понравилась, я её до этого не читал. |
|||
21. 06. 2005, 09:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Может и Хеллсинга выпустят, если народ проявит достаточный интерес... Ой сомневаюсь я.....А хотелось бы почитать...только качественно переведенного -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 06. 2005, 12:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А ты его вообще не читал?Просто если нет почему бы тогда не скачать?С проэкта того же.
Сообщение отредактировал Ит-чан - 22. 06. 2005, 12:19 PM |
|||
22. 06. 2005, 12:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А ты его вообще не читал?Просто если нет почему бы тогда не скачать?С проэкта того же. Та ну, какой прикол в скачанных?? Интересно сам комикс в руках подержать, полистать...а скачать что угодно можно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 06. 2005, 12:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну оно ж может никогда и не выйти.А так, хоть и в скачаных, но можно интересную историю прочитать.
|
|||
22. 06. 2005, 12:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ну оно ж может никогда и не выйти.А так, хоть и в скачаных, но можно интересную историю прочитать. Нет, можно конечно и в скачанных, скорее всего я так и сделаю..Но эффект то не тот.... Плохие у нас издатели - всяких коельо выпускают пачками, а на хороший комикс их не хватает... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:38 PM | TOP |