Манга, комикс, BD, а также другие стили рисованых историй
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Манга, комикс, BD, а также другие стили рисованых историй
22. 06. 2005, 12:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Metatron @ 22.06.2005 - 13:32) Плохие у нас издатели - всяких коельо выпускают пачками, а на хороший комикс их не хватает... а ха ха, согласен! |
|||
22. 06. 2005, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сходил на разведку...
вход на выставку - платный... народу не много, но комиксов довольно много...большое количество манги... сегодня была немного скучновато, тоесть подтягиваться нужно ближе к какомунибуть мероприятию, 19.00 Презентация выставки «Манга идет! Комиксы Японии покоряют мир». Хихус. Фил Перловский - коллекционер культовых аниме - с программой «Сливки анимэ - ТОП-10 анимационных фильмов и сериалов». Демонстрация фрагментов, рассказ о различиях и особенностях каждого произведения. Презентация Украинского фан-клуба аниме и манга "Crystal Power" - костюмированное шоу, интересные конкурсы, выступления артистов, исполняющих песни из культовых аниме на японском языке. тоесть там лутше быть к 16.30 -17.00, чтоб успеть посмотреть на работы... у меня это заняло около 1,5 часа... можно было бы там встретиться... я буду где то к 17.00 как меня узнать... скорей всего полностью в черном...а еще черный рюкзак, на нем вист АМДшный процессор... может встретимся... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
22. 06. 2005, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я наверно буду на манге.Может и встретимся.
|
|||
24. 06. 2005, 01:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я бы назвал это не "манга и всё вокруг неё"(или как там), а "Всё вокруг манги кроме самой манги"
Хотя ничё так, хорошо провёл время. Gl@di@tor, однако призик отхватили Понравилась песня которую пела девушка в чёрном с крылышками. Долго ржал с маленькой толстой девочки с жвачкой, которая типа пела там что ли Девочки в матросках были кривые, но всёж прикольно. Gl@di@tor, я тебя нашёл кстати, но уже влом было вставать.Сидел во втором ряду заднего сектора чтоли.В фермерской клетчатой рубашке С клипами они конечно прогнали, жаль.Да и вообще багов и ляпов много было. |
|||
24. 06. 2005, 02:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Сидел во втором ряду заднего сектора чтоли.В фермерской клетчатой рубашке нет-с... сидел я вторым от правого края, третьего ряда от сцены(если смотреть сзади) в черной футболке вархамер... В общем понравилоось...себе тоже компакт с АМВшками отхватил... конечно же гвоздем программы был парень, который исполнил песню из азуманги... обидно что технику настроили немного...странно...апаратное подавление гололса конечно надо было, и перенастраивать для каждого номера тяжело, но всеже... но прикол с "фансаберским видео" был просто...лажей...причем правильность такого хит-парада я, лично, с тавлю под большое сомнение... просто выборка весьма неплохих АМВшек и Опенингов... понравилось почти все, кроме извечных проблем технической организации на подобных мероприятиях... QUOTE Я бы назвал это не "манга и всё вокруг неё"(или как там), а "Всё вокруг манги кроме самой манги" ну на стенах среди всех комиксов было приличное количество манги...над некоторыми я просто "плакал"... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
24. 06. 2005, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Gl@di@tor @ 24.06.2005 - 03:47) QUOTE Сидел во втором ряду заднего сектора чтоли.В фермерской клетчатой рубашке нет-с... сидел я вторым от правого края, третьего ряда от сцены(если смотреть сзади) в черной футболке вархамер... Нет ты не понял, это я сидел в этой рубашке, а ты да сидел в чёрной футболке, проц на портфеле и с другом вроде. Ещё интересно что за японец там тусил, уж не какой-нибудь мангака ли ? |
|||
15. 08. 2005, 01:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
так-с...
люди читавшие и заинтересовавшиеся мангой Ранма: поступила информация, что 15 августа, тобишь сегодня выходит 3 том первода... где достать? г. Киев, ул. Льва Тольстого, д. 11/61, тел.: +38 (044) 230-25-74; г. Киев, Красноармейская ул., д. 57/3, тел.: +38 (044)227-31-36; г. Киев, Рынок "Петровка" 55 ряд 12 место(последний раз когда я там был, в наличии имелся только 2й том) г. Луганск, ул. Сосюры, д. 137, тел.: +38 (064) 234-58-11; г. Мукачево, ул. Пушкина, д. 2, тел.: +38 (031-31) 5-46-81; г. Черкассы, ул. Шевченко, д. 256, тел.: +38 (047) 236-08-40; г. Запорожье, ул. 8 Березня, д. 32, тел.: +38 (061) 264-19-00; г. Запорожье, ул. Гоголя, д. 155/2, тел.: +38 (061) 264-19-00; г. Донецк, ул. Ильича, д. 93, тел.: +38 (062) 290-50-30; г. Донецк, ул. Артема, д. 147-а, тел.: +38 (062) 290-88-99; г. Харьков, ул. Донец-Захоржевского, д. 6/8, тел.: +38 (057) 700-44-29; -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
25. 10. 2005, 12:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
13. 11. 2005, 12:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Классный сайт! Я там нашёл Shaman King(правда, размерчик архива большой, я со своим Диал-Апом не потяну), когда-то по телику смотрел, идея про духов меня поперла!
А где можно достать американские комиксы отсканированный? Можно на англицком! Сообщение отредактировал Lex Matrix - 13. 11. 2005, 12:15 AM |
|||
14. 11. 2005, 02:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE правда, размерчик архива большой, я со своим Диал-Апом не потяну не знаю... я ночами на колбековом диалапе тянул мангу ГТО... всю... >1гб... скорость была маленькая 2 кб и меньше... дооолго тянул... QUOTE А где можно достать американские комиксы отсканированный? Можно на англицком! ftp://anime:anime@files.animezis.org.ua/....g_MANGA/batman/ ... я точно не знаю что это... но... Син сити был на петровке... переведенный... Симпсоны продаються в газетных киосках... много найти можно использовав поисковик... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
17. 11. 2005, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Gl@di@tor
QUOTE Симпсоны продаються в газетных киосках... С этого места поподробнее пожалуйста. Что продается? -------------------- |
|||
17. 11. 2005, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
комикс...
я еще давно писал... по крайней мере я их видел... много раз... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:18 AM | TOP |