Might&Magic VI, VII, VIII (IX)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Might&Magic VI, VII, VIII (IX)
27. 05. 2005, 09:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тут заметил такую закономерность: из 6,7,8 меджиков больше всего всегда нравится тот, с которого начинал, второй по счёту тоже, но с чуть меньшим фанатизмом, а третий надоедает после второй-третьей локации. 6 несколько выигрывает из-за блоее высокой сложности. Так ли это? Ну и, заодно, хинты, советы, если запутались И первый вопрос от меня: VI. Как закончить игру?
|
|||
30. 05. 2005, 05:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dar
Хм, ничего не надо складывать в реактор... Сперва убей королеву Криганских демонов -------------------- |
|||
5. 06. 2005, 01:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл в 6 Might. Честно - не понравилось. Вроде и мир большой, и квестов куча. Но все же после кучи всяких разных игр, с красивой графикой, неумными квестами, сделанными для любителей просто покликать по экрану,
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
5. 06. 2005, 06:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня есть знакомый, так типа геймер натуральный. Я как к ниму приуд смотрю в такие игры играет, там такая никакая графика. А тут он мне предложил для начала (так как она более простая) M&M8. Блин, мне так понравилось, там такой гейплей. Уже прошёл процов 80 игры. Вот собираюсь теперь в 7 поиграть, а потом в 6 - так как та самая сложная. Вообще игры - КЛАСС! Вот только 6 в XP не работает
-------------------- |
|||
5. 06. 2005, 06:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня есть знакомый, так типа геймер натуральный. Я как к ниму приуд смотрю в такие игры играет, там такая никакая графика. А тут он мне предложил для начала (так как она более простая) M&M8. Блин, мне так понравилось, там такой гейплей. Уже прошёл процов 80 игры. Вот собираюсь теперь в 7 поиграть, а потом в 6 - так как та самая сложная. Вообще игры - КЛАСС! Вот только 6 в XP не работает
-------------------- |
|||
29. 06. 2005, 06:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне восьмая очень понравилась,играла еще в 9 но не то.
|
|||
30. 06. 2005, 10:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
adelaida О! Единомышленники! Razer QUOTE Вот собираюсь теперь в 7 поиграть, а потом в 6 - так как та самая сложная. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Перечитай мой первый пост - вся серия может тебе надоесть к концу 7й части. А то и в начале, как мне QUOTE Вот только 6 в XP не работает Вот из-за таких Хреней я и не пользую ХР - стоит только ради вторых Рейнджеров.Кстати, никто здесь не пробовал проходить 8 серию одним греоем, как Визов? Одним эльфом, если точнее? Затягивает, блин И прохождением на время никто не занимался? propeller"Игры для любителей кликать по экрану" - это про ММ6 или нет? QUOTE Наверное поздно я стал в него играть. Да, опоздал ты лет эдак на семь Было бы у меня сейчас было время - засел бы опять проходить 6-ю серию. 0z0n А я ничего никуда и не закладывал. Просто где-то было сказано, что без свитка ритуала и пробовать не стоит - капец будет 100%. И правда - только убиваю реактор, сразу World Over. Свиток есть - см. поервый пост. Или надо убить ВСЕХ? |
|||
20. 11. 2005, 06:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть приятная новость для поклонников игры Меч и Магия
Юбисофтом (ах я полюбил эту компанию за эту новость), разрабатывается не только HOMM V, но и Dark Messiah of Might and Magic Сегодня-завтра нарою скриншотов выложу у нас в галлерее Для затравки: ![]() Качаю геймплей трейлер, о впечатлениях раскажу после просмотра -------------------- |
|||
28. 03. 2007, 09:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ребята, привет! Помогите!!! Может кто знает, где можно скачать ММ7?, желательно русскую? Заранее благодарен!
|
|||
30. 03. 2007, 08:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Шпилила в восьмые. Понравилось, даже очень. Девятые.. Они у меня с глюками были. Спеллы низзя было с помощью клавиатуры кастовать - не работало. В общем - бросила.
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:42 AM | TOP |